You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

chef de partie (f/h).

description.

résumé

  • pennedepie, calvados
  • 2 450 € par mois
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 12 mai 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sous l'autorité et avec la collaboration du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du responsable F&B, vous devez notamment être capable d'assurer les missions suivantes :

- Approvisionner et assurer le stockage des denrées de votre section
- Organiser la production de travail et de mise en place
- Assurer la production culinaire nécessaire
- Dresser et envoyer les préparations en respectant les fiches techniques mises à disposition
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
- S'adapter aux rythmes différents des services
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine
- Veiller à votre bonne tenue personnelle
- Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer la satisfaction client

Disponible le week-end
Travail en soirée
Travail les jours fériés

profil recherché


Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef(fe) de Partie dans un restaurant de même niveau.

En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.

La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

à propos de notre client


Nous recherchons pour notre client, un établissement haut de gamme situé à quelques kilomètres de Honfleur, un chef de partie (F/H).

descriptif du poste


Sous l'autorité et avec la collaboration du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du responsable F&B, vous devez notamment être capable d'assurer les missions suivantes :

- Approvisionner et assurer le stockage des denrées de votre section
- Organiser la production de travail et de mise en place
- Assurer la production culinaire nécessaire
- Dresser et envoyer les préparations en respectant les fiches techniques mises à disposition
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité
- S'adapter aux rythmes différents des services
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine
- Veiller à votre bonne tenue personnelle
- Garantir les standards de qualité, de rapidité, d'organisation et de rigueur pour assurer la satisfaction client

Disponible le week-end
Travail en soirée
Travail les jours fériés

profil recherché


Vous possédez une expérience réussie et significative de 2 ans à un poste similaire ou en tant que Demi-Chef(fe) de Partie dans un restaurant de même niveau.

En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes.

La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

à propos de notre client


Nous recherchons pour notre client, un établissement haut de gamme situé à quelques kilomètres de Honfleur, un chef de partie (F/H).

Merci, votre alerte email a bien été créée.