You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

maitre d'hotel (f/h).

description.

résumé

  • paris, paris
  • 20 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 5 année(s)
publié le 17 mai 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


- Assure un service de repas de qualité ;
- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;
- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;
- Prend les commandes des clients ;
- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;
- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par le
blanchisseur ;
- Assure ponctuellement les encaissements des libres-services et des restaurants (maîtrise des
caisses) ;
- Assure le nettoyage du point de vente (aspirateur…) ;
- Répond au téléphone et prend les réservations ;
- S'assure du respect des règles d'hygiène en vigueur ;
- Se tient informé de l'évolution des plats et des produits et transmet ses connaissances.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac professionnel dans le secteur de la restauration ou d'un BTS management en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience ou une expérience de plusieurs années comme maître d'hôtel.
Un bon maître d'hôtel est souriant, accueillant, il doit avoir une présentation irréprochable. Il lui faut être diplomate et savoir adapter son langage et son attitude à ses divers interlocuteurs : clients, chef de cuisine, commis, chefs de rang. Il sait être imperturbable et gérer les situations imprévues de manière discrète, efficace et rapide.
De nature vendeur, il saura vendre et titiller les papilles de ses clients.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un Maître d'hôtel (F/H)

descriptif du poste


- Assure un service de repas de qualité ;
- Organise la mise en place des ustensiles nécessaires au service, ainsi que leur entretien ;
- Présente et renseigne la clientèle sur la composition des mets portés sur la carte ;
- Prend les commandes des clients ;
- Par roulement, tient le bar du restaurant et assure le service du petit-déjeuner ;
- Par roulement, gère la remise du linge sale et la réception du linge propre fourni par le
blanchisseur ;
- Assure ponctuellement les encaissements des libres-services et des restaurants (maîtrise des
caisses) ;
- Assure le nettoyage du point de vente (aspirateur…) ;
- Répond au téléphone et prend les réservations ;
- S'assure du respect des règles d'hygiène en vigueur ;
- Se tient informé de l'évolution des plats et des produits et transmet ses connaissances.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac professionnel dans le secteur de la restauration ou d'un BTS management en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience ou une expérience de plusieurs années comme maître d'hôtel.
Un bon maître d'hôtel est souriant, accueillant, il doit avoir une présentation irréprochable. Il lui faut être diplomate et savoir adapter son langage et son attitude à ses divers interlocuteurs : clients, chef de cuisine, commis, chefs de rang. Il sait être imperturbable et gérer les situations imprévues de manière discrète, efficace et rapide.
De nature vendeur, il saura vendre et titiller les papilles de ses clients.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un Maître d'hôtel (F/H)

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.