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Principales responsabilités :
- En charge de la cave du restaurant : choix des vins, achats auprès des viticulteurs et élaboration d' une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement ; il est également en charge des liqueurs et des alcools.
Gestion de la cave en veillant aux stocks et à la bonne conservation des bouteilles (veille des derniers crus et recherche en permanence des vins de qualité)
- En salle, présence lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table, en respectant les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre.
-Connaissance de la carte des mets et travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine.
Principales qualités :
- Un goût et un odorat subtil sont les premières qualités à posséder pour développer des aptitudes à la connaissance des vins et un discernement de qualité.
- Curiosité et ouverture d'esprit sont nécessaires pour suivre les évolutions de la cuisine de l'établissement, et découvrir de nouvelles tendances au-delà des «grands classiques».
- Pédagogie : avoir le goût de partager ses connaissances.
- Bon négociateur : pour assurer la rentabilité de sa cave, veiller à obtenir les meilleurs prix auprès de ses fournisseurs.
- Bonne mémoire
- Indépendant et autonome tout en étant à l'écoute du chef de cuisine et de son supérieur en salle.
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères (au moins l'anglais) est recommandée pour conseiller la clientèle étrangère
Notre client est basé depuis des années sur le bassin drômois et bénéficie d'une belle notoriété.
Accueillant clientèle d'affaires comme touristique, il se développe et a de beaux projets de développement. Son établissement fait preuve aujourd'hui d'une bonne gestion et d'une animation au fil des saisons qui est bien notée auprès de ses clients.
Établissement plutôt haut de gamme, la qualité de service est à maintenir et assurer.
Vous êtes sommelier et avez déjà quelques années d'expérience à votre actif.
De préférence auprès d'un restaurant type bistrot chic ou restaurant étoilé.
Principales responsabilités :
- En charge de la cave du restaurant : choix des vins, achats auprès des viticulteurs et élaboration d' une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement ; il est également en charge des liqueurs et des alcools.
Gestion de la cave en veillant aux stocks et à la bonne conservation des bouteilles (veille des derniers crus et recherche en permanence des vins de qualité)
- En salle, présence lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table, en respectant les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre.
-Connaissance de la carte des mets et travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine.
Principales qualités :
- Un goût et un odorat subtil sont les premières qualités à posséder pour développer des aptitudes à la connaissance des vins et un discernement de qualité.
- Curiosité et ouverture d'esprit sont nécessaires pour suivre les évolutions de la cuisine de l'établissement, et découvrir de nouvelles tendances au-delà des «grands classiques».
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- Bon négociateur : pour assurer la rentabilité de sa cave, veiller à obtenir les meilleurs prix auprès de ses fournisseurs.
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- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères (au moins l'anglais) est recommandée pour conseiller la clientèle étrangère
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Accueillant clientèle d'affaires comme touristique, il se développe et a de beaux projets de développement. Son établissement fait preuve aujourd'hui d'une bonne gestion et d'une animation au fil des saisons qui est bien notée auprès de ses clients.
Établissement plutôt haut de gamme, la qualité de service est à maintenir et assurer.
Vous êtes sommelier et avez déjà quelques années d'expérience à votre actif.
De préférence auprès d'un restaurant type bistrot chic ou restaurant étoilé.
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Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
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