Vous faites partie d'une équipe qui valorise la rigueur et le respect des règles en faisant la différence dans le domaine de la restauration collective en étant : - Garant(e) de la Conformité : Assurez la salubrité et la sécurité des produits finis, veillez à ce que chaque étape, du stockage au nettoyage, soit irréprochable. - Pilote de la Qualité : Mettez en œuvre et suivez les plans de contrôle métrologiques et microbiologiques, et validez les enregistrements CCP et PRPo selon les principes HACCP. - Auditeur et Formateur : Réalisez des audits internes en hygiène et sécurité, formez les équipes aux bonnes pratiques, et sensibilisez au quotidien. - Acteur de la Prévention : Collaborez pour renforcer la prévention en matière de Santé et Sécurité au Travail, et assurez le suivi rigoureux des contrôles réglementaires. - Interlocuteur Clé : Représentez l'entreprise auprès des instances réglementaires et des clients, garantissant la conformité des pratiques.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac+3 et avoir au moins 2 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans le domaine de la restauration ou agro alimentaire avec des connaissances approfondie des normes qualité, l'hygiène, la sécurité et l'environnement (QHSE) et des procédures de Santé Sécurité au Travail (SST). Vous savez former et sensibiliser les équipes aux bonnes pratiques d'hygiène et aux autocontrôles. F/H professionnel rigoureux, doté d'une solide expérience en QHSE, capable de faire preuve d'initiative et de proactivité ? Avez-vous une excellente connaissance des normes HACCP, un sens aigu de l'observation, et un véritable esprit d'équipe ? Vous êtes passionné par la qualité, l'hygiène, la sécurité et l'environnement (QHSE) ? Vous souhaitez mettre votre expertise au service de la sécurité alimentaire et contribuer à un environnement de travail sain et sécurisé ? Postulez ! CDI À MAYOTTE
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Adjoint Responsable QHSE F/H. Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.
descriptif du poste
Vous faites partie d'une équipe qui valorise la rigueur et le respect des règles en faisant la différence dans le domaine de la restauration collective en étant : - Garant(e) de la Conformité : Assurez la salubrité et la sécurité des produits finis, veillez à ce que chaque étape, du stockage au nettoyage, soit irréprochable. - Pilote de la Qualité : Mettez en œuvre et suivez les plans de contrôle métrologiques et microbiologiques, et validez les enregistrements CCP et PRPo selon les principes HACCP. - Auditeur et Formateur : Réalisez des audits internes en hygiène et sécurité, formez les équipes aux bonnes pratiques, et sensibilisez au quotidien. - Acteur de la Prévention : Collaborez pour renforcer la prévention en matière de Santé et Sécurité au Travail, et assurez le suivi rigoureux des contrôles réglementaires. - Interlocuteur Clé : Représentez l'entreprise auprès des instances réglementaires et des clients, garantissant la conformité des pratiques.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac+3 et avoir au moins 2 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans le domaine de la restauration ou agro alimentaire avec des connaissances approfondie des normes qualité, l'hygiène, la sécurité et l'environnement (QHSE) et des procédures de Santé Sécurité au Travail (SST). Vous savez former et sensibiliser les équipes aux bonnes pratiques d'hygiène et aux autocontrôles. F/H professionnel rigoureux, doté d'une solide expérience en QHSE, capable de faire preuve d'initiative et de proactivité ? Avez-vous une excellente connaissance des normes HACCP, un sens aigu de l'observation, et un véritable esprit d'équipe ? Vous êtes passionné par la qualité, l'hygiène, la sécurité et l'environnement (QHSE) ? Vous souhaitez mettre votre expertise au service de la sécurité alimentaire et contribuer à un environnement de travail sain et sécurisé ? Postulez ! CDI À MAYOTTE
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Adjoint Responsable QHSE F/H. Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.
qualification
Technicien qualité (F/H)
niveau d'expérience
2 année(s)
niveau d'étude
BAC+3
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteAu sein de l'entrepôt basé à Koungou à Mayotte, vous veillerez à la sécurité des collaborateurs, optimisez la productivité du service et assurez une communication efficace à travers ces missions :· Le management d'une dizaine de personne de l'équipe logistique ;· La supervision des opérations de réception, stockage, manutention et transfert des produits ;· La mise en œuvre de solutions d'amélioration continue ;·
descriptif du posteAu sein de l'entrepôt basé à Koungou à Mayotte, vous veillerez à la sécurité des collaborateurs, optimisez la productivité du service et assurez une communication efficace à travers ces missions :· Le management d'une dizaine de personne de l'équipe logistique ;· La supervision des opérations de réception, stockage, manutention et transfert des produits ;· La mise en œuvre de solutions d'amélioration continue ;·
descriptif du posteVotre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe. Vos principales missions seront les suivantes:- Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;- Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis;- Élaborer des menus équilibrés et adaptés a
descriptif du posteVotre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe. Vos principales missions seront les suivantes:- Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;- Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis;- Élaborer des menus équilibrés et adaptés a
descriptif du posteVotre quotidien : estimer, en amont, les coûts d'un projet de construction (matériaux, moyens humains…) dans une optique de rentabilité. Contribuer au lancement du chantier et en assurer le suivi technique et budgétaire. Mettre en application les objectifs définis. Contribuer à promouvoir l'image de marque de l'entreprise. Respecter les consignes de sécurité.Rattaché(e) au responsable du bureau d'études h/f, vos missions sont les suivant
descriptif du posteVotre quotidien : estimer, en amont, les coûts d'un projet de construction (matériaux, moyens humains…) dans une optique de rentabilité. Contribuer au lancement du chantier et en assurer le suivi technique et budgétaire. Mettre en application les objectifs définis. Contribuer à promouvoir l'image de marque de l'entreprise. Respecter les consignes de sécurité.Rattaché(e) au responsable du bureau d'études h/f, vos missions sont les suivant
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