description.
descriptif du poste
Missions principales :
Moulage des fromages : préparation des fromages selon les procédés établis.
Démoulage et assaisonnement : démoulage des fromages avec soin, puis ajout des assaisonnements spécifiques.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité : application rigoureuse des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nettoyage du poste de travail : entretien et désinfection de l'espace de travail pour garantir la qualité et la propreté du processus.
Mise en barquette et étiquetage : conditionnement des produits finis et étiquetage conforme aux standards de qualité.
Conditions du poste :
Port de charges lourdes : capacité à manipuler des charges régulièrement.
Horaires : Amplitude horaire de 06h00 à 16h30, du lundi au samedi matin (planning en rotation).
Poste en intérim sur 2 semaines puis renouvellement.
profil recherché
Votre profil :
- Rigoureux(se) et méthodique : Vous appréciez le travail bien fait et respectez les procédures.
- Manuel(le) et habile : Vous avez une bonne dextérité et un sens du détail.
- Adaptable : Vous êtes capable de vous intégrer rapidement dans une équipe et d'évoluer dans un environnement dynamique.
- Physiquement : Vous êtes capable de travailler debout et d'effectuer des gestes répétitifs.
- Pas de formation nécessaire, une expérience sur un poste similaire serait un plus.
à propos de notre client
Description de l'entreprise :
Nous recrutons pour notre client, une laiterie renommée et spécialisée dans la production de fromages de chèvre authentiques et de qualité.
Lieu : Bougon (79)
Secteur : Laiterie / Fromagerie spécialisée dans le fromage de chèvre
descriptif du poste
Missions principales :
Moulage des fromages : préparation des fromages selon les procédés établis.
Démoulage et assaisonnement : démoulage des fromages avec soin, puis ajout des assaisonnements spécifiques.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité : application rigoureuse des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Nettoyage du poste de travail : entretien et désinfection de l'espace de travail pour garantir la qualité et la propreté du processus.
Mise en barquette et étiquetage : conditionnement des produits finis et étiquetage conforme aux standards de qualité.
Conditions du poste :
Port de charges lourdes : capacité à manipuler des charges régulièrement.
Horaires : Amplitude horaire de 06h00 à 16h30, du lundi au samedi matin (planning en rotation).
Poste en intérim sur 2 semaines puis renouvellement.
profil recherché
Votre profil :
- Rigoureux(se) et méthodique : Vous appréciez le travail bien fait et respectez les procédures.
- Manuel(le) et habile : Vous avez une bonne dextérité et un sens du détail.
- Adaptable : Vous êtes capable de vous intégrer rapidement dans une équipe et d'évoluer dans un environnement dynamique.
- Physiquement : Vous êtes capable de travailler debout et d'effectuer des gestes répétitifs.
- Pas de formation nécessaire, une expérience sur un poste similaire serait un plus.
à propos de notre client
Description de l'entreprise :
Nous recrutons pour notre client, une laiterie renommée et spécialisée dans la production de fromages de chèvre authentiques et de qualité.
Lieu : Bougon (79)
Secteur : Laiterie / Fromagerie spécialisée dans le fromage de chèvre