agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • albi, tarn
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 3 mois
publié le 15 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Conditions de travail :
Contrat proposé : Intérim : 18 mois de mission possible
Horaire : poste du matin 06-14h (modulables en fonction des ateliers)
Rémunération : 11,88€/h + prime de froid + Major. Heures de Nuit 20% + Prime de Temps d'Habillage Déshabillage selon les ateliers
Manutention quotidienne et récurrente sur plusieurs postes de travail.
EPI fournis : blouse, charlotte, chaussures, cache barbe.
Le port de vernis, maquillage, parfum, bijoux est interdit.

Les plus de Randstad :
En intérim votre salaire est majoré de 20 % en fin de mission (+10% IFM et + 10% CP)
Vous pouvez bénéficier d'une épargne canon : +7.5% (CET)
Gratuitement, vous avez accès à tous nos services en ligne. Notre application Randstad Talent est disponible 24h/24h pour vos demandes d'acomptes.
Vous accédez aux nombreux avantages du CE Randstad : https://www.cserandstad-sudouest.fr/
En plus, Le Fastt peut vous aider (logement, crédit, mutuelle, mobilité, garde, voiture (www.fastt.org)

Vous recherchez un emploi et voulez en changer : c'est chez Randstad que ça se passe !

Vos missions :
Au sein de la salaison, et en fonction de votre profil, vous rejoignez l'un des ateliers suivants :

Séchoir / salage :
Accrochage et décrochage des jambons
Déplacement des portiques à roulettes (100 kg)
Nettoyage des jambons
Pesée des jambons
Désossage :
Sciage, désossage, dégougage, parage (sel), moulage.
Conditionnement :
Mise sous vide
Etiquetage
Mise en cartons
Embossage :
Mise en baratte puis débarratage
Injection de produits
Transfert des bacs de viande
Pelage des produits, les couper, les enrober et les mettre sous vide.

Salage / Dessalage :
Reception des jambons
Approvisionner la ligne
Dessalage des jambons
Ficelage des jambons

Consciencieux(euse), vous contrôlez visuellement la conformité et la qualité des produits, machines et outils et signalez toute anomalie.

Intransigeant(e) envers le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous adoptez toujours une posture irréprochable.

profil recherché


Une première expérience en usine et/ou agroalimentaire et/ou restauration sera appréciée.

Vous ne présentez aucun frein à évoluer dans un environnement agroalimentaire porcin.
Fiable, assidu, ponctuel et impliqué(e), vous vous intégrerez facilement aux équipes.
La vivacité d'esprit vous anime, vous faites d'anticipation et de réactivité.
Vous aimez et recherchez le travail en équipe et êtes garant(e) de la bonne gestion de votre poste : hygiène et sécurité.

Adressez-nous votre profil en répondant directement à notre offre, ou sinon, parlez-en autour de vous !

à propos de notre client


Notre client fabrique de la charcuterie : c'est une salaison locale, où ses produits, issus du porc, sont reconnus à échelle internationale.

Nous recrutons sur différents postes : séchage, salage, désossage, conditionnement ou nettoyage, où tout type de profil, issu du domaine agroalimentaire.

descriptif du poste


Conditions de travail :
Contrat proposé : Intérim : 18 mois de mission possible
Horaire : poste du matin 06-14h (modulables en fonction des ateliers)
Rémunération : 11,88€/h + prime de froid + Major. Heures de Nuit 20% + Prime de Temps d'Habillage Déshabillage selon les ateliers
Manutention quotidienne et récurrente sur plusieurs postes de travail.
EPI fournis : blouse, charlotte, chaussures, cache barbe.
Le port de vernis, maquillage, parfum, bijoux est interdit.

Les plus de Randstad :
En intérim votre salaire est majoré de 20 % en fin de mission (+10% IFM et + 10% CP)
Vous pouvez bénéficier d'une épargne canon : +7.5% (CET)
Gratuitement, vous avez accès à tous nos services en ligne. Notre application Randstad Talent est disponible 24h/24h pour vos demandes d'acomptes.
Vous accédez aux nombreux avantages du CE Randstad : https://www.cserandstad-sudouest.fr/
En plus, Le Fastt peut vous aider (logement, crédit, mutuelle, mobilité, garde, voiture (www.fastt.org)

Vous recherchez un emploi et voulez en changer : c'est chez Randstad que ça se passe !

Vos missions :
Au sein de la salaison, et en fonction de votre profil, vous rejoignez l'un des ateliers suivants :

Séchoir / salage :
Accrochage et décrochage des jambons
Déplacement des portiques à roulettes (100 kg)
Nettoyage des jambons
Pesée des jambons
Désossage :
Sciage, désossage, dégougage, parage (sel), moulage.
Conditionnement :
Mise sous vide
Etiquetage
Mise en cartons
Embossage :
Mise en baratte puis débarratage
Injection de produits
Transfert des bacs de viande
Pelage des produits, les couper, les enrober et les mettre sous vide.

Salage / Dessalage :
Reception des jambons
Approvisionner la ligne
Dessalage des jambons
Ficelage des jambons

Consciencieux(euse), vous contrôlez visuellement la conformité et la qualité des produits, machines et outils et signalez toute anomalie.

Intransigeant(e) envers le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous adoptez toujours une posture irréprochable.

profil recherché


Une première expérience en usine et/ou agroalimentaire et/ou restauration sera appréciée.

Vous ne présentez aucun frein à évoluer dans un environnement agroalimentaire porcin.
Fiable, assidu, ponctuel et impliqué(e), vous vous intégrerez facilement aux équipes.
La vivacité d'esprit vous anime, vous faites d'anticipation et de réactivité.
Vous aimez et recherchez le travail en équipe et êtes garant(e) de la bonne gestion de votre poste : hygiène et sécurité.

Adressez-nous votre profil en répondant directement à notre offre, ou sinon, parlez-en autour de vous !

à propos de notre client


Notre client fabrique de la charcuterie : c'est une salaison locale, où ses produits, issus du porc, sont reconnus à échelle internationale.

Nous recrutons sur différents postes : séchage, salage, désossage, conditionnement ou nettoyage, où tout type de profil, issu du domaine agroalimentaire.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.