agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • avelin, nord
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 6 mois
publié le 4 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


- Assemblage : tartiner, mettre les ingrédients sur les pâtes à pizza ou quiche, montage des pains surprise, des plats préparés.
Bout de lignes : récupérer les pizzas ou autre pour mettre sur plateaux et chariots
- Conditionnement : mettre les barquettes sur la ligne de conditionnement, emballage des pizzas manuellement.
- Cuisson crêpes : remplissage de son bol via la cuve de pâte, mise en poêle pour la cuisson, gestion de 6 poêles en cuisson en même temps.
Objectif de 200 crêpes à l'heure.
- Déconditionnement : récupérer les matières premières dans le stock, ouvrir, mettre dans bac alu pour la production.
- Nettoyage du poste de travail

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 6 mois d'expérience en cuisine/restauration/agroalimentaire.
travail en milieu réfrigéré positif
non accessible en transports en communs
flexibilité horaires en fonction des impératifs de la production (6/14 ou 7/15 ou 8/16 ou 9/17 ou 10/18h)
poste de longue durée en intérim
SALAIRE : SMIC + PRIME DE FROID + ICCP + IFM (vous avez également accès au CET avec un taux à 7.5%)

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client PME familiale travaillant avec un réseau de commerces et surfaces spécialisées en agroalimentaire OPERATEUR AGROALIMENTAIRE DE FABRICATION ET CONDITIONNEMENT (F/H)

descriptif du poste


- Assemblage : tartiner, mettre les ingrédients sur les pâtes à pizza ou quiche, montage des pains surprise, des plats préparés.
Bout de lignes : récupérer les pizzas ou autre pour mettre sur plateaux et chariots
- Conditionnement : mettre les barquettes sur la ligne de conditionnement, emballage des pizzas manuellement.
- Cuisson crêpes : remplissage de son bol via la cuve de pâte, mise en poêle pour la cuisson, gestion de 6 poêles en cuisson en même temps.
Objectif de 200 crêpes à l'heure.
- Déconditionnement : récupérer les matières premières dans le stock, ouvrir, mettre dans bac alu pour la production.
- Nettoyage du poste de travail

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 6 mois d'expérience en cuisine/restauration/agroalimentaire.
travail en milieu réfrigéré positif
non accessible en transports en communs
flexibilité horaires en fonction des impératifs de la production (6/14 ou 7/15 ou 8/16 ou 9/17 ou 10/18h)
poste de longue durée en intérim
SALAIRE : SMIC + PRIME DE FROID + ICCP + IFM (vous avez également accès au CET avec un taux à 7.5%)

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client PME familiale travaillant avec un réseau de commerces et surfaces spécialisées en agroalimentaire OPERATEUR AGROALIMENTAIRE DE FABRICATION ET CONDITIONNEMENT (F/H)

Merci, votre alerte email a bien été créée.