agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • boulazac isle manoire, dordogne
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 0 mois
publié le 7 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Lors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :

- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;
- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;
- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;
- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.

Pour cette mission, vous serez amené à travailler dans un environnement froid comme chaud et humide, tout en respectant les cadences de production ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise.

Le travail cadencé, l'odeur et la vue du sang ne vous font pas peur.

Conditions du poste :
- contrats à la semaine
- taux horaire 11,88€ + primes

Les avantages Randstad :
- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%
- un CE
- une mutuelle santé
- FASTT

profil recherché


Pour ce poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H), vous aurez l'occasion de développer vos compétences sans expérience préalable requise. Votre profil :

- vous acceptez de travailler en horaires décalés (2x8, nuit) ou en journée ;
- vous faites preuve de dynamisme, de motivation, de minutie et de rigueur ;

Vous aimez les postes polyvalents et faites preuve d'adaptation, ce travail est fait pour vous ! Rejoignez-nous !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, des Agents de Production Agroalimentaire (F/H).

C'est une entreprise spécialisée dans l'abattage, la transformation et le conditionnement de canards et foies gras.

descriptif du poste


Lors de votre mission, vous serez en charge de différentes tâches :

- l'abattage des canards (déplumer, évider, couper) ;
- transformation des foies gras : lavage, tri des foies en fonction du grammage et déveinage ;
- le conditionnement : mise en barquette sous vide ou sous film, étiquetage, mise en caisse, contrôle qualité des produits finis (sous informatique) ;
- l'expédition : mise en cartons et mise en palettes.

Pour cette mission, vous serez amené à travailler dans un environnement froid comme chaud et humide, tout en respectant les cadences de production ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité de l'entreprise.

Le travail cadencé, l'odeur et la vue du sang ne vous font pas peur.

Conditions du poste :
- contrats à la semaine
- taux horaire 11,88€ + primes

Les avantages Randstad :
- un CET rémunérant votre épargne à 7.5%
- un CE
- une mutuelle santé
- FASTT

profil recherché


Pour ce poste d'Agent de production agroalimentaire (F/H), vous aurez l'occasion de développer vos compétences sans expérience préalable requise. Votre profil :

- vous acceptez de travailler en horaires décalés (2x8, nuit) ou en journée ;
- vous faites preuve de dynamisme, de motivation, de minutie et de rigueur ;

Vous aimez les postes polyvalents et faites preuve d'adaptation, ce travail est fait pour vous ! Rejoignez-nous !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, des Agents de Production Agroalimentaire (F/H).

C'est une entreprise spécialisée dans l'abattage, la transformation et le conditionnement de canards et foies gras.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.