agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • châteauneuf-du-faou, finistère
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 3 mois
publié le 21 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.
- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage
- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.
- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).
- Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements de travail.
- Respecter les cadences de production tout en garantissant la sécurité et la qualité.

profil recherché


Profil recherché :

- Vous disposez idéalement d'une expérience en production industrielle, idéalement dans la découpe porcine ou dans le secteur agroalimentaire.
- Bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en milieu industriel.
- Dynamique, rigoureux(se) et capable de travailler en équipe.
- Respect des normes de sécurité et de qualité alimentaire.

horaires : 5H55-13h30 / 13h30- 21h15 ou 6h15-15H30 selon les services
Environnement froid; températures entre 4 et 6 degrés.

Postes à pouvoir immédiatement,
longues missions pouvant être pérennisées

Taux horaire: 12,53€ + indemnité de transport selon la distance entre le domicile et lieu de travail + avantages supplémentaires dès 6 mois d'ancienneté (prime d'ancienneté, 13ème mois, participation et intéressement)

Vous êtes motivé, prêt à relever un nouveau challenge et à apprendre un métier, contactez nous!

(formation, compétences, diplômes, connaissances, habilitations...).

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, site de production spécialisé dans le secteur de la viande porcine, des condiitionneurs(F/H), à Châteauneuf du Faou.

descriptif du poste


Réaliser les opérations de découpe de viande porcine selon les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire.
- conditionnement sur lignes de production automatisées ou manuelles. Mise en barquettes, en cartons, emballage
- Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.
- Assurer le contrôle qualité des pièces découpées (présence de défauts, conformité des produits).
- Participer au nettoyage et à l'entretien des équipements de travail.
- Respecter les cadences de production tout en garantissant la sécurité et la qualité.

profil recherché


Profil recherché :

- Vous disposez idéalement d'une expérience en production industrielle, idéalement dans la découpe porcine ou dans le secteur agroalimentaire.
- Bonne maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en milieu industriel.
- Dynamique, rigoureux(se) et capable de travailler en équipe.
- Respect des normes de sécurité et de qualité alimentaire.

horaires : 5H55-13h30 / 13h30- 21h15 ou 6h15-15H30 selon les services
Environnement froid; températures entre 4 et 6 degrés.

Postes à pouvoir immédiatement,
longues missions pouvant être pérennisées

Taux horaire: 12,53€ + indemnité de transport selon la distance entre le domicile et lieu de travail + avantages supplémentaires dès 6 mois d'ancienneté (prime d'ancienneté, 13ème mois, participation et intéressement)

Vous êtes motivé, prêt à relever un nouveau challenge et à apprendre un métier, contactez nous!

(formation, compétences, diplômes, connaissances, habilitations...).

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, site de production spécialisé dans le secteur de la viande porcine, des condiitionneurs(F/H), à Châteauneuf du Faou.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.