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Vous faites un roulement une semaine sur deux.La 1ère:LE TRAITEMENT DU LAIT : (du lundi au vendredi + dimanche)
Vous réceptionnez le lait et contrôlez les matières premières - Vous devez vérifier les quantités et la qualité du lait réceptionné et préparer les volumes de recettes en accord avec les consignes, remplir les feuilles de traçabilité et de fabrication.
Vous devez réaliser toutes les étapes de l'écrémage en respectant de manière rigoureuse le process (contrôler l'état de propreté de la tuyauterie et de l'écrémeuse, mettre les ferments, réguler la température, vérifier la destination des flux…)
Vous devez contrôler les températures de pasteurisation et de mise en cuve, effectuer la surveillance du pasteurisateur et si besoin réaliser les opérations de maintenance de 1er niveau.
2ème:LA FABRICATION : (du lundi au vendredi + samedi matin)
Vous faites le moulage, emprésurage et salage des fromages - Vous nettoyez et rangez l'espace de travail -
Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience ou formation en agroalimentaire (idéalement en fromagerie) - Les horaires 6h - 13h variables selon la charge de travail - Vous travaillez 1 semaine sur 2 le samedi et dimanche.
Nous recherchons pour le compte de notre client employé(e) de traitement du lait et fabrication F/H
Vous faites un roulement une semaine sur deux.La 1ère:LE TRAITEMENT DU LAIT : (du lundi au vendredi + dimanche)
Vous réceptionnez le lait et contrôlez les matières premières - Vous devez vérifier les quantités et la qualité du lait réceptionné et préparer les volumes de recettes en accord avec les consignes, remplir les feuilles de traçabilité et de fabrication.
Vous devez réaliser toutes les étapes de l'écrémage en respectant de manière rigoureuse le process (contrôler l'état de propreté de la tuyauterie et de l'écrémeuse, mettre les ferments, réguler la température, vérifier la destination des flux…)
Vous devez contrôler les températures de pasteurisation et de mise en cuve, effectuer la surveillance du pasteurisateur et si besoin réaliser les opérations de maintenance de 1er niveau.
2ème:LA FABRICATION : (du lundi au vendredi + samedi matin)
Vous faites le moulage, emprésurage et salage des fromages - Vous nettoyez et rangez l'espace de travail -
Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience ou formation en agroalimentaire (idéalement en fromagerie) - Les horaires 6h - 13h variables selon la charge de travail - Vous travaillez 1 semaine sur 2 le samedi et dimanche.
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Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
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