agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • gavray, manche
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • BEP
  • 1 année(s)
publié le 7 novembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vous faites un roulement une semaine sur deux.La 1ère:LE TRAITEMENT DU LAIT : (du lundi au vendredi + dimanche)
Vous réceptionnez le lait et contrôlez les matières premières - Vous devez vérifier les quantités et la qualité du lait réceptionné et préparer les volumes de recettes en accord avec les consignes, remplir les feuilles de traçabilité et de fabrication.
Vous devez réaliser toutes les étapes de l'écrémage en respectant de manière rigoureuse le process (contrôler l'état de propreté de la tuyauterie et de l'écrémeuse, mettre les ferments, réguler la température, vérifier la destination des flux…)
Vous devez contrôler les températures de pasteurisation et de mise en cuve, effectuer la surveillance du pasteurisateur et si besoin réaliser les opérations de maintenance de 1er niveau.

2ème:LA FABRICATION : (du lundi au vendredi + samedi matin)

Vous faites le moulage, emprésurage et salage des fromages - Vous nettoyez et rangez l'espace de travail -

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience ou formation en agroalimentaire (idéalement en fromagerie) - Les horaires 6h - 13h variables selon la charge de travail - Vous travaillez 1 semaine sur 2 le samedi et dimanche.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client employé(e) de traitement du lait et fabrication F/H

descriptif du poste


Vous faites un roulement une semaine sur deux.La 1ère:LE TRAITEMENT DU LAIT : (du lundi au vendredi + dimanche)
Vous réceptionnez le lait et contrôlez les matières premières - Vous devez vérifier les quantités et la qualité du lait réceptionné et préparer les volumes de recettes en accord avec les consignes, remplir les feuilles de traçabilité et de fabrication.
Vous devez réaliser toutes les étapes de l'écrémage en respectant de manière rigoureuse le process (contrôler l'état de propreté de la tuyauterie et de l'écrémeuse, mettre les ferments, réguler la température, vérifier la destination des flux…)
Vous devez contrôler les températures de pasteurisation et de mise en cuve, effectuer la surveillance du pasteurisateur et si besoin réaliser les opérations de maintenance de 1er niveau.

2ème:LA FABRICATION : (du lundi au vendredi + samedi matin)

Vous faites le moulage, emprésurage et salage des fromages - Vous nettoyez et rangez l'espace de travail -

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 année d'expérience ou formation en agroalimentaire (idéalement en fromagerie) - Les horaires 6h - 13h variables selon la charge de travail - Vous travaillez 1 semaine sur 2 le samedi et dimanche.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client employé(e) de traitement du lait et fabrication F/H

Merci, votre alerte email a bien été créée.