description.
descriptif du poste
Missions principales :
Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.
Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.
Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.
Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organisation et suivi des tâches.
Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.
Travail de journée 7h-17h
profil recherché
Profil recherché :
Expérience préalable en production dans l'agroalimentaire, idéalement dans le secteur de la charcuterie ou des salaisons.
Connaissance des méthodes de fabrication des produits de salaison (saucisse de Morteau, Montbéliard, etc.).
Capacité à gérer les flux de production et à encadrer une équipe.
Rigueur, organisation et autonomie.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Esprit d'équipe et bonne communication.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise renommée pour la qualité de ses produits de salaisons, un agent de production en agroalimentaire, responsable de ligne (F/H)
descriptif du poste
Missions principales :
Participer à la production des saucisses de Morteau et Montbéliard en respectant les standards de qualité et de sécurité alimentaire.
Gérer les flux de production, coordonner les opérations entre les différentes étapes de fabrication et d'emballage.
Assurer l'emballage des produits finis selon les procédures internes et les exigences clients.
Contribuer à l'encadrement des équipes de conditionnement : formation, organisation et suivi des tâches.
Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité des produits.
Travail de journée 7h-17h
profil recherché
Profil recherché :
Expérience préalable en production dans l'agroalimentaire, idéalement dans le secteur de la charcuterie ou des salaisons.
Connaissance des méthodes de fabrication des produits de salaison (saucisse de Morteau, Montbéliard, etc.).
Capacité à gérer les flux de production et à encadrer une équipe.
Rigueur, organisation et autonomie.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Esprit d'équipe et bonne communication.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise renommée pour la qualité de ses produits de salaisons, un agent de production en agroalimentaire, responsable de ligne (F/H)