description.
descriptif du poste
Vous veillez à la fabrication des eaux de sources et minérales plates, gazeuses, natures ou aromatisées / boissons et sodas / sirops.
Sous la responsabilité de nos chefs d'équipe siroperie, vos activités seront les suivantes :
Vous contrôlez les différentes étapes de fabrication et surveillez les installations depuis la salle de commande et sur le terrain
Vous optimisez les paramètres de conduite et réalisez les réglages en fonction du produit à fabriquer, pour garantir l'atteinte des objectifs (coût, délais, qualité produit)
Vous contrôlez les échantillons que vous prélevez, interprétez les résultats et réglez les installations en conséquence
Vous contrôlez le bon fonctionnement des NEP (nettoyage en place)
Sur votre périmètre, vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité inhérents à un site de production agroalimentaire
Vous serez amené à participer aux différents chantiers d'amélioration des process Poste à pourvoir en équipe 3*8, avec la possibilité de travailler certains samedis et certains jours fériés.
profil recherché
Vous êtes issu(e) d'une formation BAC PRO à BAC+2 idéalement IAA et vous justifiez d'une expérience similaire.
Si non, rassurez-vous .. Vous justifiez d'une expérience réussie dans les métiers de bouche : pâtissier, boulanger, cuisinier, couplé à une expérience en industrie !
N'hésitez pas à nous envoyer votre CV !
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), vous appréciez le travail en équipe ? Rencontrons-nous
Horaires postés en 3*8 et non accessibles en transports en commun
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur alimentaire dans la fabrication des eaux de sources et minérales plates, gazeuses, natures ou aromatisées / boissons et sodas / sirops.
descriptif du poste
Vous veillez à la fabrication des eaux de sources et minérales plates, gazeuses, natures ou aromatisées / boissons et sodas / sirops.
Sous la responsabilité de nos chefs d'équipe siroperie, vos activités seront les suivantes :
Vous contrôlez les différentes étapes de fabrication et surveillez les installations depuis la salle de commande et sur le terrain
Vous optimisez les paramètres de conduite et réalisez les réglages en fonction du produit à fabriquer, pour garantir l'atteinte des objectifs (coût, délais, qualité produit)
Vous contrôlez les échantillons que vous prélevez, interprétez les résultats et réglez les installations en conséquence
Vous contrôlez le bon fonctionnement des NEP (nettoyage en place)
Sur votre périmètre, vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité inhérents à un site de production agroalimentaire
Vous serez amené à participer aux différents chantiers d'amélioration des process Poste à pourvoir en équipe 3*8, avec la possibilité de travailler certains samedis et certains jours fériés.
profil recherché
Vous êtes issu(e) d'une formation BAC PRO à BAC+2 idéalement IAA et vous justifiez d'une expérience similaire.
Si non, rassurez-vous .. Vous justifiez d'une expérience réussie dans les métiers de bouche : pâtissier, boulanger, cuisinier, couplé à une expérience en industrie !
N'hésitez pas à nous envoyer votre CV !
Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), vous appréciez le travail en équipe ? Rencontrons-nous
Horaires postés en 3*8 et non accessibles en transports en commun
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client du secteur alimentaire dans la fabrication des eaux de sources et minérales plates, gazeuses, natures ou aromatisées / boissons et sodas / sirops.