Au sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de : - Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client. - Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés. - Manipulation de la pâte selon procès du client. - Gestes répétitifs.
Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 degrés).
Vous travaillez en horaires d'équipe: matin/après-midi.
Vous commencez à 4h45 au plus tôt, et finissez votre journée au plus tard à 22h. Il est donc nécessaire d'avoir un moyen de transport.
Salaire + panier
Avantages Randstad: CET à 7,5% + CE (prise en charges loisirs, billet de cinéma à prix réduit, chèques vacances ...)
profil recherché
Une première expérience en production agroalimentaire ou en restauration serait un plus. Il faut accepter le travail dans un environnement froid ( atelier maintenu à une température de 12° environ ). Rigoureux et dynamique, vous pouvez tenir une certaine cadence. Vous êtes vigilant aux règles de sécurité, au respect des normes d'hygiène agroalimentaire et de la méthode FIFO. Polyvalent, vous vous adaptez rapidement aux différents produits que vous manipulez. Vous aimez le travail en équipe, êtes ponctuel et réactif.
Vous souhaitez intégrer RANDSTAD ? Faites nous parvenir votre CV ! Vous êtes disponible sur du long terme alors on vous attend. Merci de contacter Jordan ou Enza de l'agence Randstad de Décines.
à propos de notre client
Vous êtes fan d'apéro et aimez les feuilletés? Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la production de produits alimentaire, des agents de production agroalimentaire (F/H) en horaires d'équipe.
descriptif du poste
Au sein des ateliers de production et sous la responsabilité de votre chef d'équipe, vos principales missions seront de : - Déposer différents produits ( viande, fromage, légumes,etc...) sur une pâte, selon le procès du client. - Conditionner les produits finis dans les emballages adaptés. - Manipulation de la pâte selon procès du client. - Gestes répétitifs.
Vous travaillez dans un environnement à la température contrôlée (entre 12 et 15 degrés).
Vous travaillez en horaires d'équipe: matin/après-midi.
Vous commencez à 4h45 au plus tôt, et finissez votre journée au plus tard à 22h. Il est donc nécessaire d'avoir un moyen de transport.
Salaire + panier
Avantages Randstad: CET à 7,5% + CE (prise en charges loisirs, billet de cinéma à prix réduit, chèques vacances ...)
profil recherché
Une première expérience en production agroalimentaire ou en restauration serait un plus. Il faut accepter le travail dans un environnement froid ( atelier maintenu à une température de 12° environ ). Rigoureux et dynamique, vous pouvez tenir une certaine cadence. Vous êtes vigilant aux règles de sécurité, au respect des normes d'hygiène agroalimentaire et de la méthode FIFO. Polyvalent, vous vous adaptez rapidement aux différents produits que vous manipulez. Vous aimez le travail en équipe, êtes ponctuel et réactif.
Vous souhaitez intégrer RANDSTAD ? Faites nous parvenir votre CV ! Vous êtes disponible sur du long terme alors on vous attend. Merci de contacter Jordan ou Enza de l'agence Randstad de Décines.
à propos de notre client
Vous êtes fan d'apéro et aimez les feuilletés? Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la production de produits alimentaire, des agents de production agroalimentaire (F/H) en horaires d'équipe.
qualification
Agent de production agroalimentaire (F/H)
niveau d'expérience
3 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVos missions:-Manipulation de produits alimentaire.-Opérations de découpe et tri.-Respect du mode opératoire du client.-Respect des cadences de production.Vous réalisez diverses opérations de manutentions au sol, le port de charges est à prévoir.Environnement de travail froid : atelier maintenu à une température d'environ 5°.Travail en 2x8 sur du long terme. Travail le samedi. ATTENTION: Zone non desservie par les transports en communs.S
descriptif du posteVos missions:-Manipulation de produits alimentaire.-Opérations de découpe et tri.-Respect du mode opératoire du client.-Respect des cadences de production.Vous réalisez diverses opérations de manutentions au sol, le port de charges est à prévoir.Environnement de travail froid : atelier maintenu à une température d'environ 5°.Travail en 2x8 sur du long terme. Travail le samedi. ATTENTION: Zone non desservie par les transports en communs.S
descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
descriptif du posteVous serez en charge du conditionnement des produits finis, de l'approvisionnement des machines en viandes fraîches, de la mise en barquette.Viande de charcuterie de porc (lardons, saucisses, ...)Travail au froid 5°Travail en 2*8profil recherchéL'entreprise n'étant pas desservie par les transports en commun aux horaires de travail, un moyen de transport personnel est nécessaire.Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargn
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.