description.
descriptif du poste
Que diriez-vous de participer activement aux opérations d'un Agent.e de production agroalimentaire (F/H) ?
Vous rejoindrez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations dans le secteur agroalimentaire au sein d'un abattoir porcin.
- Participer à l'accrochage et à la pesée des différents morceaux de porcs
- Effectuer la découpe et la préparation des viandes
- Assurer le traitement et le nettoyage des boyaux de porcs et le nettoyage des ateliers de production
Ça peut vous intéresser :
- Contrat: Intérim
- Durée: 1/mois
- Salaire: 11.92 euros/heure
•
profil recherché
Nous recherchons un.e Agent.e de production agroalimentaire (F/H) motivé.e pour travailler en abattoir porcin sur des horaires flexibles.
- Capacité à manipuler différents morceaux de porcs, y compris accrochage et pesée
- Compétences de découpe et préparation des viandes indispensables
- Traitement et nettoyage des boyaux en boyauderie requérant attention aux détails
- Possession d'un CAP Boucher ou formation équivalente est un atout apprécié
Processus de recrutement
Prêt.e à rejoindre une équipe dynamique ? Postulez en un clic et recevez une réponse rapidement pour valider votre candidature. Vous êtes notre futur talent !
à propos de notre client
Notre client basé à MONTFORT SUR MEU est actif dans le secteur de l'industrie porcine, proposant des produits à base de viande.
descriptif du poste
Que diriez-vous de participer activement aux opérations d'un Agent.e de production agroalimentaire (F/H) ?
Vous rejoindrez une équipe dynamique pour assurer le bon déroulement des opérations dans le secteur agroalimentaire au sein d'un abattoir porcin.
- Participer à l'accrochage et à la pesée des différents morceaux de porcs
- Effectuer la découpe et la préparation des viandes
- Assurer le traitement et le nettoyage des boyaux de porcs et le nettoyage des ateliers de production
Ça peut vous intéresser :
- Contrat: Intérim
- Durée: 1/mois
- Salaire: 11.92 euros/heure
•
profil recherché
Nous recherchons un.e Agent.e de production agroalimentaire (F/H) motivé.e pour travailler en abattoir porcin sur des horaires flexibles.
- Capacité à manipuler différents morceaux de porcs, y compris accrochage et pesée
- Compétences de découpe et préparation des viandes indispensables
- Traitement et nettoyage des boyaux en boyauderie requérant attention aux détails
- Possession d'un CAP Boucher ou formation équivalente est un atout apprécié
Processus de recrutement
Prêt.e à rejoindre une équipe dynamique ? Postulez en un clic et recevez une réponse rapidement pour valider votre candidature. Vous êtes notre futur talent !
à propos de notre client
Notre client basé à MONTFORT SUR MEU est actif dans le secteur de l'industrie porcine, proposant des produits à base de viande.