description.
descriptif du poste
Postes en fabrication : récupération des saucisses en sortie de poussoirs et mise en perche
Postes en conditionnement : pose de cavaliers et mise sous vide des saucisses de Morteau. mise en carton.
Postes du lundi au vendredi avec des horaires d'équipe: 6h/14h ou 14h/22h.
profil recherché
Vous êtes disponibles durant 6 mois, pour assurer la saison de fabrication de la saucisse de Morteau, le travail au froid ne vous fait pas peur, vous faites preuve de bonne résistante physique, alors contactez-nous vite!
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de saucisses de Morteau, 2 agents de production agroalimentaire, pour la saison. F/H
descriptif du poste
Postes en fabrication : récupération des saucisses en sortie de poussoirs et mise en perche
Postes en conditionnement : pose de cavaliers et mise sous vide des saucisses de Morteau. mise en carton.
Postes du lundi au vendredi avec des horaires d'équipe: 6h/14h ou 14h/22h.
profil recherché
Vous êtes disponibles durant 6 mois, pour assurer la saison de fabrication de la saucisse de Morteau, le travail au froid ne vous fait pas peur, vous faites preuve de bonne résistante physique, alors contactez-nous vite!
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de saucisses de Morteau, 2 agents de production agroalimentaire, pour la saison. F/H