agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • perpignan, pyrénées-orientales
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 22 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Au sein de l'atelier de production, vous serez en charge de :

* Approvisionner les machines et surveiller les lignes de production.  
* Contrôler la conformité et la qualité des produits.  
* Préparer la viande (en quartiers), alimenter le hachoir et la machine de façonnage.  
* Disposer les boyaux, suivre la ligne de production et assurer la sortie des barquettes (poste libre-service).  
* Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).  
* Assurer la traçabilité des produits et respecter les circuits propre/sale.  
* Effectuer des gestes répétitifs.  

Cette offre d'intérim vous offre une belle opportunité de faire progresser vos compétences :

* Contrat : Intérim à la semaine
* Durée : 5 jours + renouvellements
* Horaires : journée
* Salaire : 11.88 €/heure  
* Avantages : CSE, CET, mutuelle, accès au FASTT, et d'autres avantages exclusifs.

profil recherché


* Vous avez un CAP ou équivalent et/ou au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la boucherie, charcuterie ou agroalimentaire ?
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).  
* Maîtrise du français (oral) pour comprendre les consignes.  
* Capacité à effectuer des gestes répétitifs et à travailler en équipe.

à propos de notre client


Notre client, acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, recherche un(e) Agent de Production motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Spécialisé dans la charcuterie-salaisonnerie, il offre un environnement de travail stimulant et des opportunités d'évolution.

descriptif du poste


Au sein de l'atelier de production, vous serez en charge de :

* Approvisionner les machines et surveiller les lignes de production.  
* Contrôler la conformité et la qualité des produits.  
* Préparer la viande (en quartiers), alimenter le hachoir et la machine de façonnage.  
* Disposer les boyaux, suivre la ligne de production et assurer la sortie des barquettes (poste libre-service).  
* Nettoyer et entretenir les équipements et les locaux, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).  
* Assurer la traçabilité des produits et respecter les circuits propre/sale.  
* Effectuer des gestes répétitifs.  

Cette offre d'intérim vous offre une belle opportunité de faire progresser vos compétences :

* Contrat : Intérim à la semaine
* Durée : 5 jours + renouvellements
* Horaires : journée
* Salaire : 11.88 €/heure  
* Avantages : CSE, CET, mutuelle, accès au FASTT, et d'autres avantages exclusifs.

profil recherché


* Vous avez un CAP ou équivalent et/ou au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la boucherie, charcuterie ou agroalimentaire ?
* Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).  
* Maîtrise du français (oral) pour comprendre les consignes.  
* Capacité à effectuer des gestes répétitifs et à travailler en équipe.

à propos de notre client


Notre client, acteur majeur de l'industrie agroalimentaire, recherche un(e) Agent de Production motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Spécialisé dans la charcuterie-salaisonnerie, il offre un environnement de travail stimulant et des opportunités d'évolution.

Merci, votre alerte email a bien été créée.