MISSIONS (en horaires 2*8) -Assurer les préparations des semis finis du site Bretin 1 (Sauces, assaisonnements, beurres, marinades, retexturés, etc.) pour l'atelier de production à partir des ordres de fabrication (OF) lancés à l'aide des outils de pesées ; -Assurer la traçabilité informatique des semis finis ; -Garantir la qualité de l'ouverture et de la fermeture des différents contenants -Assurer les nettoyages et rangements entre les recettes ainsi que les nettoyages journaliers ou hebdomadaires. -Port de charge jusqu'à 25kg
profil recherché
- Excellente organisation pour préparer les semis finis selon les ordres de fabrication - Capacité à travailler en autonomie et en petite équipe - Poste nécessitant du port de charges lourdes, position statique également - Sens aigu de la rigueur pour garantir la traçabilité et la qualité des produits Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisée en solutions culinaires sur mesure, un agent de production (F/H) sur l'atelier Pesées matières premières fraiches et congelées.
descriptif du poste
MISSIONS (en horaires 2*8) -Assurer les préparations des semis finis du site Bretin 1 (Sauces, assaisonnements, beurres, marinades, retexturés, etc.) pour l'atelier de production à partir des ordres de fabrication (OF) lancés à l'aide des outils de pesées ; -Assurer la traçabilité informatique des semis finis ; -Garantir la qualité de l'ouverture et de la fermeture des différents contenants -Assurer les nettoyages et rangements entre les recettes ainsi que les nettoyages journaliers ou hebdomadaires. -Port de charge jusqu'à 25kg
profil recherché
- Excellente organisation pour préparer les semis finis selon les ordres de fabrication - Capacité à travailler en autonomie et en petite équipe - Poste nécessitant du port de charges lourdes, position statique également - Sens aigu de la rigueur pour garantir la traçabilité et la qualité des produits Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisée en solutions culinaires sur mesure, un agent de production (F/H) sur l'atelier Pesées matières premières fraiches et congelées.
qualification
Agent de production agroalimentaire (F/H)
niveau d'expérience
6 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteMISSIONS (Travail en 2x8) : Assurer le conditionnement des sauces en poches ou flacons sous la responsabilité d'un conducteur d'atelierPréparer et régler les machines de conditionnementAlimenter en consommables les machinesEvacuer sur chariots les produits emballéesAssurer les auto-contrôles (relevés de poids- qualité de la soudure-visibilité du marquage)Assurer le nettoyage des machines entre chaque recetteprofil recherché- Excellente o
descriptif du posteMISSIONS (Travail en 2x8) : Assurer le conditionnement des sauces en poches ou flacons sous la responsabilité d'un conducteur d'atelierPréparer et régler les machines de conditionnementAlimenter en consommables les machinesEvacuer sur chariots les produits emballéesAssurer les auto-contrôles (relevés de poids- qualité de la soudure-visibilité du marquage)Assurer le nettoyage des machines entre chaque recetteprofil recherché- Excellente o
descriptif du posteMISSIONS (Travail en horaires du matin ou d'après-midi)-Assurer les préparations des semis finis du site Bretin 1 (Sauces, assaisonnements, beurres, marinades, retexturés, etc.) pour l'atelier de production à partir des ordres de fabrication (OF) lancés à l'aide des outils de pesées ;-Assurer la traçabilité informatique des semis finis ;-Garantir la qualité de l'ouverture et de la fermeture des différents contenants ;-Assurer les nettoya
descriptif du posteMISSIONS (Travail en horaires du matin ou d'après-midi)-Assurer les préparations des semis finis du site Bretin 1 (Sauces, assaisonnements, beurres, marinades, retexturés, etc.) pour l'atelier de production à partir des ordres de fabrication (OF) lancés à l'aide des outils de pesées ;-Assurer la traçabilité informatique des semis finis ;-Garantir la qualité de l'ouverture et de la fermeture des différents contenants ;-Assurer les nettoya
descriptif du posteMISSIONS (Horaires en 2x8)-Assurer le conditionnement de mix d'ingrédients secs en sacs de 5 à 20 kg-Assurer la palettisation et l'étiquetage des sacs-Déclarer sur l'outil informatique les éléments de production-Faire les contrôles en cours de production et les enregistrer sur document papier-Assurer le nettoyage de l'outil d'ensachage-Utilisation du transpalette électrique et du gerbeur (Habilitations internes)-Possibilité d'évolution e
descriptif du posteMISSIONS (Horaires en 2x8)-Assurer le conditionnement de mix d'ingrédients secs en sacs de 5 à 20 kg-Assurer la palettisation et l'étiquetage des sacs-Déclarer sur l'outil informatique les éléments de production-Faire les contrôles en cours de production et les enregistrer sur document papier-Assurer le nettoyage de l'outil d'ensachage-Utilisation du transpalette électrique et du gerbeur (Habilitations internes)-Possibilité d'évolution e
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.