Assurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.
Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samedi
profil recherché
Nous cherchons avant tout un savoir être . Si nous pouvons compter sur votre présence, votre ponctualité, votre implication et votre dynamise chaque jour, Que vous pouvez, en autonomie vous rendre sur le lieu de travail Appelez-nous au 02 99 61 19 19
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, MIX BUFFET TRAITEUR à PLEUMELEUC(35), référent dans la fabrication de solutions apéritives des opérateurs de productions (F/H).
descriptif du poste
Assurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.
Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samedi
profil recherché
Nous cherchons avant tout un savoir être . Si nous pouvons compter sur votre présence, votre ponctualité, votre implication et votre dynamise chaque jour, Que vous pouvez, en autonomie vous rendre sur le lieu de travail Appelez-nous au 02 99 61 19 19
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, MIX BUFFET TRAITEUR à PLEUMELEUC(35), référent dans la fabrication de solutions apéritives des opérateurs de productions (F/H).
qualification
Agent de production agroalimentaire (F/H)
niveau d'expérience
0 mois
niveau d'étude
Sans Diplôme
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.