agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • rethel, ardennes
  • 11,65 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 1 année(s)
publié le 16 octobre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Directement rattaché à la direction vous :
Vous participez à la réception des matières premières et consommables (contrôle, enregistrement informatique).
Vous fabriquez les différents produits de charcuterie de la gamme.
Vous participez au conditionnement, à l'étiquetage, à l'expédition des produits.
Vous enregistrez les données qualités liées à la fabrication des produits.
Vous maintenez en parfait état de propreté les postes de travail et équipements que vous utilisez.
Travail du Lundi au Vendredi base 35h

profil recherché


De formation charcutier et ou avec une expérience significative en charcuterie, vous maîtrisez la fabrication des pâtes fines, de l'embossage et de la cuisson des produits. Vous savez trier, parer et préparer les viandes fraîches.
Des connaissances en charcuterie pâtissière seront appréciées.
Respectueux des règles d'hygiène et de suivi qualité. Polyvalent aux différents postes de travail. Utilisation des outils informatiques.
Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication du Boudin de Rethel IGP, Saucisses blanches mais aussi une gamme de pâtisserie charcutière : Pâtés croûte, Tourtes et Brioches, son agent de production (F/H).

descriptif du poste


Directement rattaché à la direction vous :
Vous participez à la réception des matières premières et consommables (contrôle, enregistrement informatique).
Vous fabriquez les différents produits de charcuterie de la gamme.
Vous participez au conditionnement, à l'étiquetage, à l'expédition des produits.
Vous enregistrez les données qualités liées à la fabrication des produits.
Vous maintenez en parfait état de propreté les postes de travail et équipements que vous utilisez.
Travail du Lundi au Vendredi base 35h

profil recherché


De formation charcutier et ou avec une expérience significative en charcuterie, vous maîtrisez la fabrication des pâtes fines, de l'embossage et de la cuisson des produits. Vous savez trier, parer et préparer les viandes fraîches.
Des connaissances en charcuterie pâtissière seront appréciées.
Respectueux des règles d'hygiène et de suivi qualité. Polyvalent aux différents postes de travail. Utilisation des outils informatiques.
Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la fabrication du Boudin de Rethel IGP, Saucisses blanches mais aussi une gamme de pâtisserie charcutière : Pâtés croûte, Tourtes et Brioches, son agent de production (F/H).

Merci, votre alerte email a bien été créée.