description.
descriptif du poste
Sous la responsabilité du chef de service, vous avez pour mission de:
-Réaliser des opérations manuelles de manutention, vous approvisionnez les lignes (petit matériel, moules, plateaux, boites d'emballage).
-Contrôler la conformité des matières premières et des produits alimentaires et vous conditionnez les produits finis.
-Respecter les normes en matières d'hygiène et sécurité
- Réaliser les premières étapes de la fabrication des fromages en assurant les étapes de remplissage des cuves, ajout des ingrédients (ferments lactiques / affinage, présure, calcium),emprésurage, caillage, décaillage, brassage, soutirage sérum et envoi au moulage
- Utiliser un système informatique, pour enregistrer des informations traçabilité et qualité (MAESTRO, LABWARE) et consultation d'Excel.
- Utiliser une interface automatisée pour piloter l'installation.
-Réaliser des prélèvements et faire quelques analyses (pH)
- Assurer des travaux en salle selon le planning quand le travail de la passerelle est fini
Vous travaillez en 3x8 alternance matin/après-midi/nuit du lundi au dimanche.
profil recherché
Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.Vous êtes attentif aux règles de sécurité alimentaire.Vous signalez toutes anomalies et communiquez avec les responsable de service.
Si vous êtes motivé, rigoureux et dynamique ce poste est fait pour vous.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un agent de production agroalimentaire (F/H).
descriptif du poste
Sous la responsabilité du chef de service, vous avez pour mission de:
-Réaliser des opérations manuelles de manutention, vous approvisionnez les lignes (petit matériel, moules, plateaux, boites d'emballage).
-Contrôler la conformité des matières premières et des produits alimentaires et vous conditionnez les produits finis.
-Respecter les normes en matières d'hygiène et sécurité
- Réaliser les premières étapes de la fabrication des fromages en assurant les étapes de remplissage des cuves, ajout des ingrédients (ferments lactiques / affinage, présure, calcium),emprésurage, caillage, décaillage, brassage, soutirage sérum et envoi au moulage
- Utiliser un système informatique, pour enregistrer des informations traçabilité et qualité (MAESTRO, LABWARE) et consultation d'Excel.
- Utiliser une interface automatisée pour piloter l'installation.
-Réaliser des prélèvements et faire quelques analyses (pH)
- Assurer des travaux en salle selon le planning quand le travail de la passerelle est fini
Vous travaillez en 3x8 alternance matin/après-midi/nuit du lundi au dimanche.
profil recherché
Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.Vous êtes attentif aux règles de sécurité alimentaire.Vous signalez toutes anomalies et communiquez avec les responsable de service.
Si vous êtes motivé, rigoureux et dynamique ce poste est fait pour vous.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, société agroalimentaire, un agent de production agroalimentaire (F/H).