description.
descriptif du poste
Les missions
Au sein des caves de Petits Fromages du site composé d'une équipe de 3 personnes, vos missions seront les suivantes :
- Marque les fromages à leur entrée
- Soins quotidiens aux fromages : frotte, retourne
- Resserre les caves
- Met en rayon les fromages
- Nettoie les caves et les machines
- Lave les paniers avec la machine.
- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.
Base 37h/semaine (du lundi au vendredi 8h-12h / 13h30-17h).
Avantages :
13ème mois – Participation – Mutuelle prise en charge à 90% par l'employeur - Avantages CSE
(sorties, repas...)
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de l'agroalimentaire, la cave idéalement ou équivalent.
Compétences requises : Doit pouvoir tenir un rythme, Être attentif, Curieux, Organisé,
Autonome, S'adapte au travail en équipe, Respect et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travail en hauteur, milieu froid et humide.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client son employé de cave, F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.
Vous serez accueilli(e) dans une culture où les contributions de tous sont appréciées et
encouragées, autour d'un produit de haute qualité, et dans le respect d'un environnement
durable, pour nous... une réalité depuis toujours.
Vous êtes intéressé(e) par le Comté et souhaitez intégrer une équipe avec de grandes valeurs humaines ?
Vous recherchez un emploi de longue durée ?
descriptif du poste
Les missions
Au sein des caves de Petits Fromages du site composé d'une équipe de 3 personnes, vos missions seront les suivantes :
- Marque les fromages à leur entrée
- Soins quotidiens aux fromages : frotte, retourne
- Resserre les caves
- Met en rayon les fromages
- Nettoie les caves et les machines
- Lave les paniers avec la machine.
- Toutes les tâches sont à réaliser dans le respect des normes hygiène et sécurité.
Base 37h/semaine (du lundi au vendredi 8h-12h / 13h30-17h).
Avantages :
13ème mois – Participation – Mutuelle prise en charge à 90% par l'employeur - Avantages CSE
(sorties, repas...)
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience dans le domaine de l'agroalimentaire, la cave idéalement ou équivalent.
Compétences requises : Doit pouvoir tenir un rythme, Être attentif, Curieux, Organisé,
Autonome, S'adapte au travail en équipe, Respect et application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travail en hauteur, milieu froid et humide.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client son employé de cave, F/H
Vous souhaitez intégrer une équipe attachée aux valeurs de son terroir et à celle du Comté avec un objectif, offrir un produit simplement authentique.
Vous serez accueilli(e) dans une culture où les contributions de tous sont appréciées et
encouragées, autour d'un produit de haute qualité, et dans le respect d'un environnement
durable, pour nous... une réalité depuis toujours.
Vous êtes intéressé(e) par le Comté et souhaitez intégrer une équipe avec de grandes valeurs humaines ?
Vous recherchez un emploi de longue durée ?