agent de production agroalimentaire (f/h).

description.

résumé

  • villers-bocage, calvados
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • Sans Diplôme
  • 1 mois
publié le 30 octobre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Missions du pareur :

- Retirer les amas de gras et élaborer les pièces selon le cahier des charges.
- Compétence couteau requise

Missions du désosseur :

- Désosser les quartiers sur table en fonction d'un cahier des charges
- Désosser les quartiers en verticale en fonction d'un cahier des charges
- Compétence couteau requise.

Horaires du matin.
Salaire : 11.88 + primes (transport, paniers repas, douches, assiduité).
Mission longue durée avec possibilité de prolongation.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.

Profil :

- Connaître les règles d'hygiène en industrie agroalimentaire
- Connaître les risques liés à l'ESB
- Connaître les découpes naturelles de quartiers, le nom des pièces et des morceaux
- Connaître les critères de qualité de la viande
- Triage des os
- Affiler un couteau
- Savoir identifier les pièces de viande

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, transformateur et commerçant de viandes dans la grande distribution, 4 pareurs / 4 désosseurs (F/H).

descriptif du poste


Missions du pareur :

- Retirer les amas de gras et élaborer les pièces selon le cahier des charges.
- Compétence couteau requise

Missions du désosseur :

- Désosser les quartiers sur table en fonction d'un cahier des charges
- Désosser les quartiers en verticale en fonction d'un cahier des charges
- Compétence couteau requise.

Horaires du matin.
Salaire : 11.88 + primes (transport, paniers repas, douches, assiduité).
Mission longue durée avec possibilité de prolongation.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 mois d'expérience.

Profil :

- Connaître les règles d'hygiène en industrie agroalimentaire
- Connaître les risques liés à l'ESB
- Connaître les découpes naturelles de quartiers, le nom des pièces et des morceaux
- Connaître les critères de qualité de la viande
- Triage des os
- Affiler un couteau
- Savoir identifier les pièces de viande

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, transformateur et commerçant de viandes dans la grande distribution, 4 pareurs / 4 désosseurs (F/H).

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.