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aromaticien junior (f/h).

description.

résumé

  • le bar-sur-loup, alpes-maritimes
  • 25 000 € - 35 000 € par année
  • cdi
  • BAC+5
  • 1 année(s)
publié le 12 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


En tant que professionnel du goût et de l'odorat, vous mariez votre savoir-faire technique à votre sensibilité sensorielle pour concevoir des
associations uniques. Vous êtes animé(e) par une passion profonde pour les méthodes de formulation et de pesée.
Vous avez une connaissance des matières premières aromatiques et connaissez la législation des arômes alimentaires.

Vos principales missions seront :

-De créer et formuler des arômes alimentaires suivant les demandes clients
-D'assurer la validation organoleptique et le suivi de programme de recherche et développement
-D'assurer les techniques de dégustation et d'olfaction
-De réaliser des tests sensoriels pour des produits de consommation
-De respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

profil recherché


Diplômé(e) d'un BAC +5 en chimie, avec une spécialisation en arômes, vous justifiez d'une première expérience dans le domaine.

Vous êtes en mesure de :
-Faire preuve de rigueur et de précision
-Prendre des initiatives et être force de proposition
-Travailler en équipe

Vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à vous investir au sein d'une équipe dynamique ? Envoyez-nous votre CV !

à propos de notre client


L'entreprise est une société familiale de 25 employés, qui mène une politique RSE suivie. L'entreprise offre un cadre de travail agréable, dans des bureaux lumineux et avec des horaires de travail équilibrés (9h00 - 12h30 et 13h30 - 17h00 du lundi au vendredi).
La société élabore des arômes de synthèse, des arômes naturels, biologiques ou encore végan, hallal ou kasher. Avec ou sans
certification d'appellation, les arômes sont créés dans le respect de la législation européenne et des réglementations internationales en vigueur.

descriptif du poste


En tant que professionnel du goût et de l'odorat, vous mariez votre savoir-faire technique à votre sensibilité sensorielle pour concevoir des
associations uniques. Vous êtes animé(e) par une passion profonde pour les méthodes de formulation et de pesée.
Vous avez une connaissance des matières premières aromatiques et connaissez la législation des arômes alimentaires.

Vos principales missions seront :

-De créer et formuler des arômes alimentaires suivant les demandes clients
-D'assurer la validation organoleptique et le suivi de programme de recherche et développement
-D'assurer les techniques de dégustation et d'olfaction
-De réaliser des tests sensoriels pour des produits de consommation
-De respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

profil recherché


Diplômé(e) d'un BAC +5 en chimie, avec une spécialisation en arômes, vous justifiez d'une première expérience dans le domaine.

Vous êtes en mesure de :
-Faire preuve de rigueur et de précision
-Prendre des initiatives et être force de proposition
-Travailler en équipe

Vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à vous investir au sein d'une équipe dynamique ? Envoyez-nous votre CV !

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L'entreprise est une société familiale de 25 employés, qui mène une politique RSE suivie. L'entreprise offre un cadre de travail agréable, dans des bureaux lumineux et avec des horaires de travail équilibrés (9h00 - 12h30 et 13h30 - 17h00 du lundi au vendredi).
La société élabore des arômes de synthèse, des arômes naturels, biologiques ou encore végan, hallal ou kasher. Avec ou sans
certification d'appellation, les arômes sont créés dans le respect de la législation européenne et des réglementations internationales en vigueur.

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