You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

boucher / agent de découpe (f/h).

description.

résumé

  • la suze-sur-sarthe, sarthe
  • 2 350 € par mois
  • cdi
  • Sans Diplôme
  • 3 mois
publié le 16 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Sous la responsabilité du chef d'atelier boucherie, vos missions seront :

-Travailler les muscles de viande (activité de boucherie) selon les consignes transmises
-Maintien en ordre et en propreté de l'atelier et de la chambre froide
-Informer son responsable de tout problème rencontré
-Suivre et appliquer les procédures de travail mises en place par le responsable Qualité
-Respecter les règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement en vigueur dans le groupe.

profil recherché


Le profil recherché :

Vous devez être à l'aise avec un couteau et des ustensiles coupants.
Vous devez savoir désosser et parer la viande.
Une formation ou une expérience en boucherie serait un gros plus dans votre candidature. Une expérience en poissonnerie peut être acceptée également.

HORAIRES DU MATIN : 4h00 - 12h20 (poste pouvant évoluer en 2x8 en fonction de la charge de travail)

Rémunération : selon profil + Primé de transport 1€ /jour + indemnité équipe 1.45€ / jour + prime d'habillage

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client qui est une société spécialiste de l'agroalimentaire, un boucher ou agent de découpe H/F.

descriptif du poste


Sous la responsabilité du chef d'atelier boucherie, vos missions seront :

-Travailler les muscles de viande (activité de boucherie) selon les consignes transmises
-Maintien en ordre et en propreté de l'atelier et de la chambre froide
-Informer son responsable de tout problème rencontré
-Suivre et appliquer les procédures de travail mises en place par le responsable Qualité
-Respecter les règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement en vigueur dans le groupe.

profil recherché


Le profil recherché :

Vous devez être à l'aise avec un couteau et des ustensiles coupants.
Vous devez savoir désosser et parer la viande.
Une formation ou une expérience en boucherie serait un gros plus dans votre candidature. Une expérience en poissonnerie peut être acceptée également.

HORAIRES DU MATIN : 4h00 - 12h20 (poste pouvant évoluer en 2x8 en fonction de la charge de travail)

Rémunération : selon profil + Primé de transport 1€ /jour + indemnité équipe 1.45€ / jour + prime d'habillage

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client qui est une société spécialiste de l'agroalimentaire, un boucher ou agent de découpe H/F.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.