description.
descriptif du poste
Passionné(e) par le métier de Boucher (F/H) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ?
"Dans le domaine de la boucherie et la gastronomie, nous cherchons un(e) professionnel(le) pour exercer des tâches variées alliant artisanat et préparation culinaire."
- Effectuer la découpe précise et nette des différentes viandes
- Préparer et assembler divers plats sur site pour une consommation sur place ou à emporter
- Veiller à la propreté des outils et du plan de travail pour garantir une hygiène irréprochable
- Respecter les horaires de journée tout en étant flexible en cas de besoin
- Conseiller la clientèle sur le choix des morceaux et les techniques de cuisson
profil recherché
Nous cherchons pour un de nos clients un(e) Boucher(ère) F/H avec une première expérience. Il/elle sera en charge de la préparation des plats et de la découpe de viandes.
Sur votre planche à découper, voici ce que nous valorisons :
- Expertise dans la découpe et la transformation des pièces de viande.
- Diplôme d'état en boucherie ou toute certification équivalente.
- Bon sens du détail pour la présentation des plats préparés.
- Capacité à travailler en autonomie en respectant les horaires de journée.
- Sens du service client pour une expérience utilisateur irréprochable.
13ème mois
primes sur objectif et prime de fin d'année
à propos de notre client
Notre client basé à Hazebrouck recherche un(e) boucher(ere)
descriptif du poste
Passionné(e) par le métier de Boucher (F/H) et prêt(e) à relever de nouveaux défis ?
"Dans le domaine de la boucherie et la gastronomie, nous cherchons un(e) professionnel(le) pour exercer des tâches variées alliant artisanat et préparation culinaire."
- Effectuer la découpe précise et nette des différentes viandes
- Préparer et assembler divers plats sur site pour une consommation sur place ou à emporter
- Veiller à la propreté des outils et du plan de travail pour garantir une hygiène irréprochable
- Respecter les horaires de journée tout en étant flexible en cas de besoin
- Conseiller la clientèle sur le choix des morceaux et les techniques de cuisson
profil recherché
Nous cherchons pour un de nos clients un(e) Boucher(ère) F/H avec une première expérience. Il/elle sera en charge de la préparation des plats et de la découpe de viandes.
Sur votre planche à découper, voici ce que nous valorisons :
- Expertise dans la découpe et la transformation des pièces de viande.
- Diplôme d'état en boucherie ou toute certification équivalente.
- Bon sens du détail pour la présentation des plats préparés.
- Capacité à travailler en autonomie en respectant les horaires de journée.
- Sens du service client pour une expérience utilisateur irréprochable.
13ème mois
primes sur objectif et prime de fin d'année
à propos de notre client
Notre client basé à Hazebrouck recherche un(e) boucher(ere)