boucher (f/h).

description.

résumé

  • vitry-le-françois, marne
  • 11,88 € par heure
  • intérim
  • BEP
  • 0 mois
publié le 17 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Désirez-vous mettre en valeur vos talents de Boucher (F/H) au sein d'une équipe dynamique et dévouée ?
En tant que professionnel de la charcuterie, votre rôle principal sera de préparer minutieusement les viandes pour répondre aux attentes de notre clientèle variée. Vos missions, détaillées mais néanmoins essentielles, incluront :

- La découpe précise et soignée de diverses viandes.
- Le désossage méticuleux tout en veillant à minimiser le gaspillage.
- La parure et le dénervage de la viande pour optimiser sa qualité et sa présentation.

Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Intérim
- Durée: 9/mois
- Salaire: 11.88 euros/heure
- Travail de nuit 4h-12h

Profitez d'avantages exceptionnels pour cette opportunité :
- Avantages CSE

De plus, nous offrons un ensemble complet d'avantages aux intérimaires, y compris Fast TT, pour assurer leur succès professionnel et personnel.

profil recherché


Nous recherchons une personne compétente et rigoureuse pour le poste de Boucher/Bouchère, capable de maîtriser les techniques principales de la boucherie.

- Capacité à désosser, parer et dénerver la viande
- Expertise dans la découpe de viande
- Connaissance du CAP Boucher, formation significative dans le domaine
- Pas d'expérience préalable requise, la motivation étant le principal critère

Processus de recrutement
Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle.

à propos de notre client


Notre client situé à VITRY LE FRANCOIS est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Vous découvrirez dans cette entreprise une culture valorisant l'individu et proposant des perspectives d'évolution dans une organisation à taille humaine.

descriptif du poste


Désirez-vous mettre en valeur vos talents de Boucher (F/H) au sein d'une équipe dynamique et dévouée ?
En tant que professionnel de la charcuterie, votre rôle principal sera de préparer minutieusement les viandes pour répondre aux attentes de notre clientèle variée. Vos missions, détaillées mais néanmoins essentielles, incluront :

- La découpe précise et soignée de diverses viandes.
- Le désossage méticuleux tout en veillant à minimiser le gaspillage.
- La parure et le dénervage de la viande pour optimiser sa qualité et sa présentation.

Et voici les modalités de l'offre :
- Contrat: Intérim
- Durée: 9/mois
- Salaire: 11.88 euros/heure
- Travail de nuit 4h-12h

Profitez d'avantages exceptionnels pour cette opportunité :
- Avantages CSE

De plus, nous offrons un ensemble complet d'avantages aux intérimaires, y compris Fast TT, pour assurer leur succès professionnel et personnel.

profil recherché


Nous recherchons une personne compétente et rigoureuse pour le poste de Boucher/Bouchère, capable de maîtriser les techniques principales de la boucherie.

- Capacité à désosser, parer et dénerver la viande
- Expertise dans la découpe de viande
- Connaissance du CAP Boucher, formation significative dans le domaine
- Pas d'expérience préalable requise, la motivation étant le principal critère

Processus de recrutement
Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle.

à propos de notre client


Notre client situé à VITRY LE FRANCOIS est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Vous découvrirez dans cette entreprise une culture valorisant l'individu et proposant des perspectives d'évolution dans une organisation à taille humaine.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.