bouchers / charcutiers / desosseurs (f/h).

description.

résumé

  • avignon, vaucluse
  • 12 € par heure
  • intérim
  • BEP
  • 6 mois
publié le 23 avril 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


vous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétences

Rattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.

Horaire de journée 4h-11h
Contact direct avec la viande pour execution des tâches comme :
Manipuler de pièces de viandes (jambons, épaules, poitrine)
Désosser et dégraisser
Affiler et affûter son matériel
Tenir son poste de travail propre et rangé
Respecter des règles d'hygiène et de sécurité

Salaire ouvert à négociation

Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.

profil recherché


Vous avez une expérience conséquente dans le milieu agro-alimentaire et vous maîtriser les bases des métiers de la BOUCHERIE.
N'hésitez pas à postuler et joindre une entreprise familial avec de forts valeurs

Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la boucherie charcuterie artisanal un BOUCHERS / CHARCUTIERS / DESOSSEURS (F/H) dans le cadre d'une longue mission

Notre client situé à AVIGNON est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.

descriptif du poste


vous intégrerez une équipe de professionnels de la découpe, désosse et parage de viande selon vos compétences

Rattaché au responsable d'atelier, vous êtes positionné sur la ligne de production et aurez notamment pour mission de réaliser les opérations de découpe de viandes ( découpe, désossage, dégraissage et parage) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires.

Horaire de journée 4h-11h
Contact direct avec la viande pour execution des tâches comme :
Manipuler de pièces de viandes (jambons, épaules, poitrine)
Désosser et dégraisser
Affiler et affûter son matériel
Tenir son poste de travail propre et rangé
Respecter des règles d'hygiène et de sécurité

Salaire ouvert à négociation

Joignez-vous à nous et profitez de nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, pour une expérience intérimaire inoubliable.

profil recherché


Vous avez une expérience conséquente dans le milieu agro-alimentaire et vous maîtriser les bases des métiers de la BOUCHERIE.
N'hésitez pas à postuler et joindre une entreprise familial avec de forts valeurs

Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la boucherie charcuterie artisanal un BOUCHERS / CHARCUTIERS / DESOSSEURS (F/H) dans le cadre d'une longue mission

Notre client situé à AVIGNON est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.