description.
descriptif du poste
Pour réaliser ces missions vous devrez réaliser les tâches ci-dessous :
- Approvisionnement des Matières Premières et emballages.
- Réaliser l'ensemble des contrôles qualité prévus dans les procédures et les enregistrer dans
un système informatisé.
- Saisir l'ensemble des données de production sur un écran de production (ERP).
- Assurer le démarrage et le réglage des lignes afin d'obtenir un produit fini de qualité et
respectant les fiches techniques internes.
- Assurer le nettoyage des installations.
Horaire journée ou 2 x 8 sur 5 jours / Repos le WE et jours fériés.
profil recherché
Afin d'accomplir ces missions nous recherchons un Homme ou une Femme dynamique, organisé(e),sérieux(se), rigoureux(se) ayant de bonnes qualités relationnelles.
Vous avez une première expérience dans le domaine de la boulangerie.
Une bonne connaissance et maitrise des règles d'hygiène est essentielle.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) boulanger(e) pour travailler en usine agroalimentaire.
descriptif du poste
Pour réaliser ces missions vous devrez réaliser les tâches ci-dessous :
- Approvisionnement des Matières Premières et emballages.
- Réaliser l'ensemble des contrôles qualité prévus dans les procédures et les enregistrer dans
un système informatisé.
- Saisir l'ensemble des données de production sur un écran de production (ERP).
- Assurer le démarrage et le réglage des lignes afin d'obtenir un produit fini de qualité et
respectant les fiches techniques internes.
- Assurer le nettoyage des installations.
Horaire journée ou 2 x 8 sur 5 jours / Repos le WE et jours fériés.
profil recherché
Afin d'accomplir ces missions nous recherchons un Homme ou une Femme dynamique, organisé(e),sérieux(se), rigoureux(se) ayant de bonnes qualités relationnelles.
Vous avez une première expérience dans le domaine de la boulangerie.
Une bonne connaissance et maitrise des règles d'hygiène est essentielle.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) boulanger(e) pour travailler en usine agroalimentaire.