You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

boulanger (h/f).

description.

résumé

  • malville, loire-atlantique
  • 22 750 € - 23 100 € par année
  • cdd
  • CAP
  • 6 mois
publié le 11 septembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal (pains surprise, pains de mie, pains aux céréales, baguettes…) conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.

Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes :

Pétrissage,
Mise en place,
Moulage,
Façonnage,
Préparation des moules,
Enfournement et défournement de pains.

Horaires / Avantages :

Travail du lundi au vendredi et certain samedis, notamment en décembre,
Horaires en journée, 2x8 ou 3x8 selon la période de l'année,
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
Indemnisation paniers repas et prime d'habillage,
80% de prise en charge de la mutuelle individuelle
Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions.

profil recherché


Issu(e) idéalement d'une formation CAP / BEP Boulangerie ou équivalent vous avez acquis une première expérience professionnelle. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de produits traiteurs

descriptif du poste


Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez la fabrication et la cuisson des pâtes selon un process artisanal (pains surprise, pains de mie, pains aux céréales, baguettes…) conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.

Vous serez amené(e) à réaliser les tâches suivantes :

Pétrissage,
Mise en place,
Moulage,
Façonnage,
Préparation des moules,
Enfournement et défournement de pains.

Horaires / Avantages :

Travail du lundi au vendredi et certain samedis, notamment en décembre,
Horaires en journée, 2x8 ou 3x8 selon la période de l'année,
Durée quotidienne : 8 heures par jour dont 30 minutes de pause rémunérée,
Indemnisation paniers repas et prime d'habillage,
80% de prise en charge de la mutuelle individuelle
Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions.

profil recherché


Issu(e) idéalement d'une formation CAP / BEP Boulangerie ou équivalent vous avez acquis une première expérience professionnelle. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe et votre adaptabilité.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et déjà 20 ans d'expérience dans la fabrication de produits traiteurs

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.