description.
descriptif du poste
Quelles saveurs uniques allez-vous créer en tant que Boulanger Industril (F/H) passionné(e) ?
Vous serez responsable de la création de délicieux produits de boulangerie en utilisant des méthodes artisanales et des ingrédients traditionnels.
- Préparer quotidiennement des pains à partir de recettes au levain et contrôler les différentes étapes de la fermentation
- Respecter les recettes et modes opératoires en vigueur au sein de l'usine
- Superviser le pétrissage de la pâte avec précision pour garantir la qualité et la consistance des produits
Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: Intérim
- Durée: 6/mois
- Salaire: 11.88 euros/heure
Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence :http://eufrpopedg180.group.vedior.fr:8102/frontrt.aspx?page=tcurrent&$EFRONTTABID=tabid20#
- Avantages CSE
- Indemnité kilométrique, primes diverses
Nous vous offrons la possibilité de bénéficier de Fast TT, ainsi que d'autres avantages exclusifs, en rejoignant notre équipe intérimaire.
profil recherché
Nous recherchons un Boulanger (F/H) passionné, prêt à façonner des pains délicieux avec des méthodes artisanales.
- Maîtrise des techniques de préparation du pain cru et pré-cuit
- Connaissance approfondie des recettes au levain pour des saveurs uniques
- Aptitude à utiliser des pétrins pour assurer une pâte homogène et moelleuse
- Diplôme de CAP Boulangerie apprécié mais non obligatoire pour candidater
Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.
à propos de notre client
Notre client, basé à LE FOSSAT, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires.
Pour accéder à votre lieu de travail :
- Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.
descriptif du poste
Quelles saveurs uniques allez-vous créer en tant que Boulanger Industril (F/H) passionné(e) ?
Vous serez responsable de la création de délicieux produits de boulangerie en utilisant des méthodes artisanales et des ingrédients traditionnels.
- Préparer quotidiennement des pains à partir de recettes au levain et contrôler les différentes étapes de la fermentation
- Respecter les recettes et modes opératoires en vigueur au sein de l'usine
- Superviser le pétrissage de la pâte avec précision pour garantir la qualité et la consistance des produits
Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: Intérim
- Durée: 6/mois
- Salaire: 11.88 euros/heure
Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence :http://eufrpopedg180.group.vedior.fr:8102/frontrt.aspx?page=tcurrent&$EFRONTTABID=tabid20#
- Avantages CSE
- Indemnité kilométrique, primes diverses
Nous vous offrons la possibilité de bénéficier de Fast TT, ainsi que d'autres avantages exclusifs, en rejoignant notre équipe intérimaire.
profil recherché
Nous recherchons un Boulanger (F/H) passionné, prêt à façonner des pains délicieux avec des méthodes artisanales.
- Maîtrise des techniques de préparation du pain cru et pré-cuit
- Connaissance approfondie des recettes au levain pour des saveurs uniques
- Aptitude à utiliser des pétrins pour assurer une pâte homogène et moelleuse
- Diplôme de CAP Boulangerie apprécié mais non obligatoire pour candidater
Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.
à propos de notre client
Notre client, basé à LE FOSSAT, évolue dans le secteur dynamique et en pleine croissance des industries alimentaires.
Pour accéder à votre lieu de travail :
- Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant.