description.
descriptif du poste
Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 95 résidents
Vos missions principales :
- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)
- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage
- Collaborer étroitement avec le personnel soignant pour répondre aux besoins spécifiques des résidents
- Participer à l'amélioration continue des services alimentaires par votre créativité et votre souci du détail
- Contrat : CDI à pourvoir dès mi-janvier 2025, temps plein
- Horaires : 8h15-19h15
- Salaire brut mensuel : 2200 euros /mois
CSE + prime de participation
profil recherché
Recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour régaler nos résidents dans un établissement pour personnes âgées, de 8h15 à 19h15.
- Maîtrise des techniques culinaires et respect des normes d'hygiène
- Capacité à travailler dans un environnement où l'on prend soin des autres
- Expérience préalable comme cuisinier(ère) dans un établissement de santé
- Diplôme d'Etat de CAP Cuisine ou équivalent requis
- Sens de l'organisation et gestion efficace du temps de travail
Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.
à propos de notre client
Notre client est un Ehpad situé à Mérignac qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Nous recherchons un Cuisinier pour un poste en CDI à pourvoir à partir de mi-janvier 2025
descriptif du poste
Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 95 résidents
Vos missions principales :
- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)
- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage
- Collaborer étroitement avec le personnel soignant pour répondre aux besoins spécifiques des résidents
- Participer à l'amélioration continue des services alimentaires par votre créativité et votre souci du détail
- Contrat : CDI à pourvoir dès mi-janvier 2025, temps plein
- Horaires : 8h15-19h15
- Salaire brut mensuel : 2200 euros /mois
CSE + prime de participation
profil recherché
Recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour régaler nos résidents dans un établissement pour personnes âgées, de 8h15 à 19h15.
- Maîtrise des techniques culinaires et respect des normes d'hygiène
- Capacité à travailler dans un environnement où l'on prend soin des autres
- Expérience préalable comme cuisinier(ère) dans un établissement de santé
- Diplôme d'Etat de CAP Cuisine ou équivalent requis
- Sens de l'organisation et gestion efficace du temps de travail
Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.
à propos de notre client
Notre client est un Ehpad situé à Mérignac qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Nous recherchons un Cuisinier pour un poste en CDI à pourvoir à partir de mi-janvier 2025