cdi cuisinier en ehpad (f/h).

description.

résumé

  • mérignac, gironde
  • 2 200 € par mois
  • cdi
  • BAC
  • 6 mois
publié le 20 décembre 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    307-BOR-R000838_01R
description.

descriptif du poste


Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 95 résidents

Vos missions principales :
- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)
- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage
- Collaborer étroitement avec le personnel soignant pour répondre aux besoins spécifiques des résidents
- Participer à l'amélioration continue des services alimentaires par votre créativité et votre souci du détail

- Contrat : CDI à pourvoir dès mi-janvier 2025, temps plein

- Horaires : 8h15-19h15

- Salaire brut mensuel : 2200 euros /mois

CSE + prime de participation

profil recherché


Recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour régaler nos résidents dans un établissement pour personnes âgées, de 8h15 à 19h15.

- Maîtrise des techniques culinaires et respect des normes d'hygiène
- Capacité à travailler dans un environnement où l'on prend soin des autres
- Expérience préalable comme cuisinier(ère) dans un établissement de santé
- Diplôme d'Etat de CAP Cuisine ou équivalent requis
- Sens de l'organisation et gestion efficace du temps de travail

Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.

à propos de notre client


Notre client est un Ehpad situé à Mérignac qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Nous recherchons un Cuisinier pour un poste en CDI à pourvoir à partir de mi-janvier 2025

descriptif du poste


Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 95 résidents

Vos missions principales :
- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)
- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Organiser et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à minimiser le gaspillage
- Collaborer étroitement avec le personnel soignant pour répondre aux besoins spécifiques des résidents
- Participer à l'amélioration continue des services alimentaires par votre créativité et votre souci du détail

- Contrat : CDI à pourvoir dès mi-janvier 2025, temps plein

- Horaires : 8h15-19h15

- Salaire brut mensuel : 2200 euros /mois

CSE + prime de participation

profil recherché


Recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour régaler nos résidents dans un établissement pour personnes âgées, de 8h15 à 19h15.

- Maîtrise des techniques culinaires et respect des normes d'hygiène
- Capacité à travailler dans un environnement où l'on prend soin des autres
- Expérience préalable comme cuisinier(ère) dans un établissement de santé
- Diplôme d'Etat de CAP Cuisine ou équivalent requis
- Sens de l'organisation et gestion efficace du temps de travail

Processus de recrutement
Rejoignez notre équipe en 3 étapes faciles ! Postulez, validez votre candidature et inutile de vous soucier de la suite, nous nous occupons de tout.

à propos de notre client


Notre client est un Ehpad situé à Mérignac qui offre des services et des soins à des personnes âgées dans une atmosphère sûre et chaleureuse.
Nous recherchons un Cuisinier pour un poste en CDI à pourvoir à partir de mi-janvier 2025

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.