Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. Organiser les journées de travail dans cette zone. Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis transmettre les informations aux zones magasin et décartonnage. Participer et diriger les collaborateurs tout au long de la journée sur les tâches culinaires, notamment : Préparation de sauces et mélanges. Découpe et tranchage. Préparation de salades maison. Pâtisserie maison.
Informations complémentaires :
Horaires : du lundi au vendredi, à partir de 5h00. Avantages : prime de participation , mutuelle, 13 mois,
profil recherché
Notre client souhaite une personne ayant idéalement une expérience en collectivité et un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine, incluant une expérience en management, idéalement participatif.
Le(a) candidat(e) doit être autonome et avoir une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. Manutention à prévoir sur le poste.
Ce poste vous intéresse? N'hésitez pas à postuler !!
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Chef de Cuisine (F/H) pour démarrer le 13/01/2025 en intérim.
descriptif du poste
Missions:
Manager une équipe de 3 personnes dans la zone de production. Organiser les journées de travail dans cette zone. Gérer les sorties de besoins en s'appuyant sur leur logiciel, puis transmettre les informations aux zones magasin et décartonnage. Participer et diriger les collaborateurs tout au long de la journée sur les tâches culinaires, notamment : Préparation de sauces et mélanges. Découpe et tranchage. Préparation de salades maison. Pâtisserie maison.
Informations complémentaires :
Horaires : du lundi au vendredi, à partir de 5h00. Avantages : prime de participation , mutuelle, 13 mois,
profil recherché
Notre client souhaite une personne ayant idéalement une expérience en collectivité et un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine, incluant une expérience en management, idéalement participatif.
Le(a) candidat(e) doit être autonome et avoir une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. Manutention à prévoir sur le poste.
Ce poste vous intéresse? N'hésitez pas à postuler !!
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) Chef de Cuisine (F/H) pour démarrer le 13/01/2025 en intérim.
qualification
Chef de cuisine (F/H)
niveau d'expérience
5 année(s)
niveau d'étude
CAP
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
descriptif du posteVous serez en charge de contrôler les marchandises à leur réception, en effectuant des contrôles de quantité, de qualité et de température sur les produits surgelés, frais et les articles d'épicerie. Le poste demande également de mettre à disposition les produits destinés à la production en suivant les feuilles de sortie de production et les préparations des produits frais et d'épicerie pour notre plateforme de logistique.Le ou la futur(
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