chef de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • chasseneuil-du-poitou, vienne
  • 22 800 € par année
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 17 juillet 2024

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descriptif du poste


Quelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?

Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires

- Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine
- Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes
- Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACCP.

Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat intérim avec pour objectif un contrat à durée indéterminé à la clé
- Temps complet 35h semaine du lundi au vendredi

profil recherché


Nous recherchons un Chef de cuisine (F/H) expérimenté(e) pour diriger une équipe, confectionner des plats et appliquer les procédures HACCP.

- Diplôme d'État en cuisine professionnelle ou équivalent souhaité

Processus de recrutement
Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle.

à propos de notre client


L'entreprise est spécialisée dans la restauration collective proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients.

Dans le cadre de leur développement sur la région Poitou , ils recherchent un de cuisine F/H pour leur restaurant scolaire de 1000 couverts situé à Mauléon (79). Vous rejoignez une équipe de 5 personnes.

descriptif du poste


Quelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?

Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires

- Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine
- Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes
- Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACCP.

Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat intérim avec pour objectif un contrat à durée indéterminé à la clé
- Temps complet 35h semaine du lundi au vendredi

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- Diplôme d'État en cuisine professionnelle ou équivalent souhaité

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L'entreprise est spécialisée dans la restauration collective proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients.

Dans le cadre de leur développement sur la région Poitou , ils recherchent un de cuisine F/H pour leur restaurant scolaire de 1000 couverts situé à Mauléon (79). Vous rejoignez une équipe de 5 personnes.

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