chef de cuisine (f/h).

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résumé

  • dourdan, essonne
  • 2 100 € - 2 300 € par mois
  • intérim
  • CAP
  • 4 année(s)
publié le 28 janvier 2025

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descriptif du poste


En coordination avec le responsable restauration et le directeur du club vous aurez pour missions principales :

- Élaborer et préparer des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège.
- Contrôler la présentation du buffet et du dressage des plats.
- Organiser le service en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des produits froids et des desserts.
- Etre présent durant les moments clés du service pour superviser l'équipe.
- Encadrer et animer : entretenir un climat d'entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches.
- Anticiper les besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d'économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes.

profil recherché


Issu d'une formation en cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de 4 ans dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management.
Vous êtes reconnu pour votre rigueur, pédagogie et votre bon relationnel.

Vous souhaitez relever un nouveau challenge, faîtes-nous parvenir votre CV.

à propos de notre client


Notre client, basé sur Dourdan, recherche un chef de cuisine F/H.

descriptif du poste


En coordination avec le responsable restauration et le directeur du club vous aurez pour missions principales :

- Élaborer et préparer des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège.
- Contrôler la présentation du buffet et du dressage des plats.
- Organiser le service en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des produits froids et des desserts.
- Etre présent durant les moments clés du service pour superviser l'équipe.
- Encadrer et animer : entretenir un climat d'entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches.
- Anticiper les besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d'économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes.

profil recherché


Issu d'une formation en cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de 4 ans dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management.
Vous êtes reconnu pour votre rigueur, pédagogie et votre bon relationnel.

Vous souhaitez relever un nouveau challenge, faîtes-nous parvenir votre CV.

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