chef de cuisine (f/h).

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résumé

  • épernay, marne
  • 2 400 € par mois
  • cdi
  • CAP
  • 5 année(s)
publié le 20 février 2025

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descriptif du poste


Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !
Vos missions principales :
- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.
- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.

Horaires de travail de journée du lundi au vendredi-jours fériés et week-end non travaillés-RTT-Chèques vacances
- Supervision des services : Assurer la bonne exécution des préparations et le respect des normes d'hygiène HACCP.
- Gestion des achats et stocks : Piloter les approvisionnements et maîtriser les coûts matières.
- Contrôle qualité : Garantir la qualité des plats, du service et des matières premières.

Temps de travail: horaires de journée du lundi au vendredi-week-end et jours fériés non travaillés- RTT- Chèques vacances

profil recherché


Expérience significative en tant que Chef(fe) de Cuisine.
Solides compétences en management d'équipe.
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie.
Rejoignez une entreprise soucieuse du bien-être de ses collaborateurs et où vos talents culinaires feront la différence !

à propos de notre client


Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'une entreprise basée sur Epernay. Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI.

descriptif du poste


Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !
Vos missions principales :
- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.
- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.

Horaires de travail de journée du lundi au vendredi-jours fériés et week-end non travaillés-RTT-Chèques vacances
- Supervision des services : Assurer la bonne exécution des préparations et le respect des normes d'hygiène HACCP.
- Gestion des achats et stocks : Piloter les approvisionnements et maîtriser les coûts matières.
- Contrôle qualité : Garantir la qualité des plats, du service et des matières premières.

Temps de travail: horaires de journée du lundi au vendredi-week-end et jours fériés non travaillés- RTT- Chèques vacances

profil recherché


Expérience significative en tant que Chef(fe) de Cuisine.
Solides compétences en management d'équipe.
Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie.
Rejoignez une entreprise soucieuse du bien-être de ses collaborateurs et où vos talents culinaires feront la différence !

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