Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef(fe) de Cuisine ! Vos missions principales : - Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives. - Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.
Horaires de travail de journée du lundi au vendredi-jours fériés et week-end non travaillés-RTT-Chèques vacances - Supervision des services : Assurer la bonne exécution des préparations et le respect des normes d'hygiène HACCP. - Gestion des achats et stocks : Piloter les approvisionnements et maîtriser les coûts matières. - Contrôle qualité : Garantir la qualité des plats, du service et des matières premières.
Temps de travail: horaires de journée du lundi au vendredi uniquement- RTT- Chèques vacances
profil recherché
Expérience significative en tant que Chef(fe) de Cuisine. Solides compétences en management d'équipe. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. Rejoignez une entreprise soucieuse du bien-être de ses collaborateurs et où vos talents culinaires feront la différence !
à propos de notre client
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'une entreprise basée sur Epernay. Ce poste de Chef(fe) de Cuisine est à pourvoir dans le cadre d'un CDI.
descriptif du poste
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef(fe) de Cuisine ! Vos missions principales : - Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives. - Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.
Horaires de travail de journée du lundi au vendredi-jours fériés et week-end non travaillés-RTT-Chèques vacances - Supervision des services : Assurer la bonne exécution des préparations et le respect des normes d'hygiène HACCP. - Gestion des achats et stocks : Piloter les approvisionnements et maîtriser les coûts matières. - Contrôle qualité : Garantir la qualité des plats, du service et des matières premières.
Temps de travail: horaires de journée du lundi au vendredi uniquement- RTT- Chèques vacances
profil recherché
Expérience significative en tant que Chef(fe) de Cuisine. Solides compétences en management d'équipe. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie. Rejoignez une entreprise soucieuse du bien-être de ses collaborateurs et où vos talents culinaires feront la différence !
à propos de notre client
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'une entreprise basée sur Epernay. Ce poste de Chef(fe) de Cuisine est à pourvoir dans le cadre d'un CDI.
qualification
Chef de cuisine (F/H)
niveau d'expérience
5 année(s)
niveau d'étude
CAP
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
descriptif du posteVous êtes passionné par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant ? Rejoignez le restaurant d'entreprise géré par notre client en tant que Chef de Cuisine !Vos missions principales :- Participer à l'élaboration des menus : Proposer des menus variés, équilibrés et adaptés aux attentes des convives.- Gestion des équipes : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.Horaires de t
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de site, vous interviendrez sur plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement des opérations.Missions principales :-Assurer la gestion administrative quotidienne du site.-Effectuer le contrôle et la saisie des encaissements dans le logiciel interne.-Saisir les ventes dans les systèmes de gestion internes.-Saisir les éléments de pesée des déchets dans les outils internes afin d'assurer un suivi précis.-A
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable de site, vous interviendrez sur plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement des opérations.Missions principales :-Assurer la gestion administrative quotidienne du site.-Effectuer le contrôle et la saisie des encaissements dans le logiciel interne.-Saisir les ventes dans les systèmes de gestion internes.-Saisir les éléments de pesée des déchets dans les outils internes afin d'assurer un suivi précis.-A
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
descriptif du posteSous la direction du responsable de salle, vous avez pour tâches principales de:- Préparer le service ( mise en place des tables-de la vaisselle)- Accueillir et conseiller la clientèle- Effectuer la prise de commandes et réaliser le service de celles-ci avec efficacité et précision- Etablir et présenter les additions- Débarasser et redresser les tablesprofil recherchéIdéalement vous devez être titulaire d'un diplôme en restauration et av
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.