chef de cuisine (f/h).

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résumé

  • la bocca, alpes-maritimes
  • 27 000 € - 29 000 € par année
  • cdi
  • BAC
  • 1 année(s)
publié le 3 janvier 2025

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descriptif du poste


En tant que Chef de Cuisine, vous serez au cœur de l'action :

- Élaborer des menus équilibrés et variés, adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.
- Superviser et accompagner une équipe en cuisine, en instaurant une ambiance de travail positive et collaborative.
- Garantir la qualité des préparations culinaires, dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
- Gérer les approvisionnements, optimiser les stocks et maîtriser les coûts.
- Contribuer à créer une expérience de repas agréable pour les enfants, en valorisant la convivialité et le partage.

Vous travaillez du lundi au dimanche selon le planning organisé.

profil recherché


Vous êtes diplômé(e) en cuisine (CAP, Bac Pro, ou équivalent) avec une expérience significative en gestion de cuisine.
Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez encadrer une équipe et insuffler une dynamique positive.
Sensible à la mission de l'association, vous avez à cœur de contribuer au bien-être des enfants.
Créativité, adaptabilité et maîtrise des normes HACCP sont vos atouts.

Prêt(e) à relever ce défi ?
Envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui pour participer à une mission où votre talent culinaire fera toute la différence !

à propos de notre client


Prenez les commandes en tant que Chef de Cuisine dans un environnement engagé et porteur de sens !

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une mission humaine et essentielle ? Rejoignez une association dédiée à l'accueil et à l'accompagnement d'enfants. Notre client recherche son prochain Chef de Cuisine (F/H).

descriptif du poste


En tant que Chef de Cuisine, vous serez au cœur de l'action :

- Élaborer des menus équilibrés et variés, adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.
- Superviser et accompagner une équipe en cuisine, en instaurant une ambiance de travail positive et collaborative.
- Garantir la qualité des préparations culinaires, dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
- Gérer les approvisionnements, optimiser les stocks et maîtriser les coûts.
- Contribuer à créer une expérience de repas agréable pour les enfants, en valorisant la convivialité et le partage.

Vous travaillez du lundi au dimanche selon le planning organisé.

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Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez encadrer une équipe et insuffler une dynamique positive.
Sensible à la mission de l'association, vous avez à cœur de contribuer au bien-être des enfants.
Créativité, adaptabilité et maîtrise des normes HACCP sont vos atouts.

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