chef de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • le creusot, saône-et-loire
  • 15 € - 18,00 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 5 année(s)
publié le 18 décembre 2024

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Poste : Chef gérant cuisine
Travail du lundi au vendredi sur la résidence. Horaire 6h30-14h00.
C'est une cuisine centrale, encadrement d'une équipe composée d'un cuisinier, d'une commis et d'un livreur.

Élaboration des menus dans le strict respect du cahier des charges et des objectifs de rentabilité.
Gestion des commandes auprès des fournisseurs et les stocks de marchandises.

profil recherché


Avoir déjà une expérience professionnelle significative sur le poste
être autonome et savoir manager
Si Cuisinier avec expérience et autonomie la candidature sera étudié !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un chef gérant F/H pour une mission d'un mois à partir du 2 janvier 2024 pour un site situé au Creusot
Résidence retraite.

descriptif du poste


Poste : Chef gérant cuisine
Travail du lundi au vendredi sur la résidence. Horaire 6h30-14h00.
C'est une cuisine centrale, encadrement d'une équipe composée d'un cuisinier, d'une commis et d'un livreur.

Élaboration des menus dans le strict respect du cahier des charges et des objectifs de rentabilité.
Gestion des commandes auprès des fournisseurs et les stocks de marchandises.

profil recherché


Avoir déjà une expérience professionnelle significative sur le poste
être autonome et savoir manager
Si Cuisinier avec expérience et autonomie la candidature sera étudié !

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client un chef gérant F/H pour une mission d'un mois à partir du 2 janvier 2024 pour un site situé au Creusot
Résidence retraite.

Merci, votre alerte email a bien été créée.