chef de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • nîmes, gard
  • 30 000 € - 36 000 € par année
  • cdi
  • BEP
  • 5 année(s)
publié le 3 avril 2025

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descriptif du poste


En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :
- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.
- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.
- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.
- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Collaborer avec la direction pour proposer des évolutions culinaires et améliorer l'offre existante.
- Transmettre votre savoir-faire en accompagnant et en formant votre équipe avec pédagogie et dynamisme.

Des conditions avantageuses :
- Rémunération évolutive selon vos compétences et votre engagement.
- Horaires en matinée et en semaine
- Cuisine récente et bien équipée
- Autonomie et responsabilité, avec une vraie liberté d'initiative.
- Tickets restaurant et mutuelle à 100% prise en charge

profil recherché


- Formation en cuisine obligatoire (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent).
- Expérience managériale confirmée, vous savez encadrer et fédérer une équipe.
- Créativité et rigueur, vous aimez proposer de nouveaux plats et organiser le travail avec efficacité.
- Bon communicant(e) et pédagogue, vous êtes capable de transmettre votre passion et vos techniques.

à propos de notre client


Notre client est spécialisée dans la restauration à emporter mais aussi propose des prestations de service traiteur.
Avec environ 300 repas préparés quotidiennement, en plus des prestations traiteur pour des particuliers et des professionnels, nous recherchons un(e) leader culinaire pour prendre les rênes de la cuisine !

descriptif du poste


En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous avez la responsabilité de :
- Élaborer des menus variés (3 au choix par jour) en privilégiant les produits frais et de qualité.
- Gérer la production quotidienne en garantissant des repas savoureux, équilibrés et adaptés à la clientèle.
- Superviser une équipe de 4 personnes en assurant un encadrement bienveillant et motivant.
- Organiser et optimiser le fonctionnement de la cuisine, veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Collaborer avec la direction pour proposer des évolutions culinaires et améliorer l'offre existante.
- Transmettre votre savoir-faire en accompagnant et en formant votre équipe avec pédagogie et dynamisme.

Des conditions avantageuses :
- Rémunération évolutive selon vos compétences et votre engagement.
- Horaires en matinée et en semaine
- Cuisine récente et bien équipée
- Autonomie et responsabilité, avec une vraie liberté d'initiative.
- Tickets restaurant et mutuelle à 100% prise en charge

profil recherché


- Formation en cuisine obligatoire (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent).
- Expérience managériale confirmée, vous savez encadrer et fédérer une équipe.
- Créativité et rigueur, vous aimez proposer de nouveaux plats et organiser le travail avec efficacité.
- Bon communicant(e) et pédagogue, vous êtes capable de transmettre votre passion et vos techniques.

à propos de notre client


Notre client est spécialisée dans la restauration à emporter mais aussi propose des prestations de service traiteur.
Avec environ 300 repas préparés quotidiennement, en plus des prestations traiteur pour des particuliers et des professionnels, nous recherchons un(e) leader culinaire pour prendre les rênes de la cuisine !

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