chef de cuisine (f/h).

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résumé

  • rungis, val-de-marne
  • 16,48 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 1 mois
publié le 20 mars 2025

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descriptif du poste


Missions principales :
-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.
-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.
-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.
-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement des opérations.
-Assurer le suivi des stocks des matières premières utilisées et signaler tout besoin d'approvisionnement.
-Collaborer avec les autres services (production, qualité, logistique) pour assurer une bonne fluidité des opérations.

profil recherché


Expérience en production agroalimentaire ou dans un environnement similaire.
Une connaissance du milieu de la restauration est un plus.
Bonne capacité d'organisation et de gestion d'équipe.
Sens du détail et rigueur dans l'application des consignes.
Capacité à travailler dans un environnement rythmé et exigeant.

à propos de notre client


Nous recherchons, pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective en cuisine centrale, un(e) Chef(fe) d'équipe en restauration collective (F/H) basé(e) en Val-de-Marne.

descriptif du poste


Missions principales :
-Superviser les opérations de pesée et s'assurer de leur conformité aux procédures en place.
-Planifier et organiser le travail des équipes sur le poste de pesée.
-Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Contrôler les quantités et la qualité des matières premières pesées avant leur utilisation en production.
-Former et accompagner les opérateurs de l'atelier pour assurer un bon déroulement des opérations.
-Assurer le suivi des stocks des matières premières utilisées et signaler tout besoin d'approvisionnement.
-Collaborer avec les autres services (production, qualité, logistique) pour assurer une bonne fluidité des opérations.

profil recherché


Expérience en production agroalimentaire ou dans un environnement similaire.
Une connaissance du milieu de la restauration est un plus.
Bonne capacité d'organisation et de gestion d'équipe.
Sens du détail et rigueur dans l'application des consignes.
Capacité à travailler dans un environnement rythmé et exigeant.

à propos de notre client


Nous recherchons, pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective en cuisine centrale, un(e) Chef(fe) d'équipe en restauration collective (F/H) basé(e) en Val-de-Marne.

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