description.
descriptif du poste
Êprouvez-vous le désir de sublimer l'expérience culinaire en clinique comme Chef de cuisine (F/H) ?
Voici les missions:
- MANAGER L'EQUIPE DE CUISINE
- ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENUS
- ASSURER UNE GESTION QUOTIDIENNE DE L'ACTIVITE DE RESTAURATION
- ÊTRE RESPONSABLE DE L'HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE
- PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENT
Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat: CDI temps plein
- Salaire minimum: 18.46 euros /heure
Vous pouvez également profiter de ces avantages exclusifs :
- Avantages CSE
- Primes et intéressements
profil recherché
Chef de cuisine recherché(e) avec une première expérience pour rejoindre une clinique renommée, alliant expertise culinaire et gestion d'équipe.
- Techniques de production en cuisine et pâtisserie
- Capacité démontrée à organiser et diriger une brigade de cuisine
- Certification en hygiène alimentaire indispensable (HACCP)
- Aptitude à créer des menus équilibrés respectueux des régimes alimentaires spécifiques
- Maîtrise des logiciel de restauration
- Gestion des stocks, de l'équipe, de la production et maitrise du CRJ
- Diplôme d'État en cuisine ou équivalent fortement recommandé: CAP, BEP ou BP
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client est une clinique située à TOULOUSE qui offre des services de soins médicaux complets et à haut niveau avec une équipe compétente et dévouée.
Pour rejoindre votre lieu de travail :
- En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition.
- Accessible facilement avec les transports en commun à proximité du site.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
En rejoignant cet établissement, vous (les) collaborateur(trice)s bénéficierez d'une valorisation de vos efforts individuels, d'une stabilité professionnelle et d'une attention particulière portée au bien-être au travail.
descriptif du poste
Êprouvez-vous le désir de sublimer l'expérience culinaire en clinique comme Chef de cuisine (F/H) ?
Voici les missions:
- MANAGER L'EQUIPE DE CUISINE
- ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENUS
- ASSURER UNE GESTION QUOTIDIENNE DE L'ACTIVITE DE RESTAURATION
- ÊTRE RESPONSABLE DE L'HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE
- PARTICIPER A LA VIE DE L'ETABLISSEMENT
Découvrez les détails de l'offre pour ce poste :
- Contrat: CDI temps plein
- Salaire minimum: 18.46 euros /heure
Vous pouvez également profiter de ces avantages exclusifs :
- Avantages CSE
- Primes et intéressements
profil recherché
Chef de cuisine recherché(e) avec une première expérience pour rejoindre une clinique renommée, alliant expertise culinaire et gestion d'équipe.
- Techniques de production en cuisine et pâtisserie
- Capacité démontrée à organiser et diriger une brigade de cuisine
- Certification en hygiène alimentaire indispensable (HACCP)
- Aptitude à créer des menus équilibrés respectueux des régimes alimentaires spécifiques
- Maîtrise des logiciel de restauration
- Gestion des stocks, de l'équipe, de la production et maitrise du CRJ
- Diplôme d'État en cuisine ou équivalent fortement recommandé: CAP, BEP ou BP
Processus de recrutement
Le processus de recrutement est simple. Postulez en cliquant sur le bouton postuler. Un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client est une clinique située à TOULOUSE qui offre des services de soins médicaux complets et à haut niveau avec une équipe compétente et dévouée.
Pour rejoindre votre lieu de travail :
- En voiture, vous profitez d'un parking gratuit mis à disposition.
- Accessible facilement avec les transports en commun à proximité du site.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
En rejoignant cet établissement, vous (les) collaborateur(trice)s bénéficierez d'une valorisation de vos efforts individuels, d'une stabilité professionnelle et d'une attention particulière portée au bien-être au travail.