chef de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • valence, drôme
  • 2 600 € par mois
  • cdi
  • Sans Diplôme
  • 12 mois
publié le 12 février 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Quelle vision culinaire unique apporterez-vous en tant que Chef gérant de cuisine (F/H) ?
Dans un environnement dynamique, coordonnez et supervisez les activités culinaires tout en assurant la gestion administrative et la satisfaction client.

- Diriger une équipe de 4 personnes et assurer leur motivation
- Passer 3 jours en cuisine
- Réaliser 2 jours de gestion administrative, incluant les commandes
- Garantir le respect des normes PMS HACCP et l'hygiène irréprochable
- Travailler sur des textures innovantes et maîtriser les outils informatiques nécessaires

Découvrez ce package attractif :
- Contrat: CDI

- Salaire: 2600 euros /mois

- 1 week-end sur 2

- Horaire 7h à 15h ou 13h 20h

profil recherché


Nous recherchons un Chef de cuisine (F/H) talentueux et expérimenté, capable de gérer une équipe et d'assurer une cuisine de qualité.

- Expérience d'un an en tant que Chef gérant de cuisine
- Excellentes compétences en gestion d'équipe de 4 personnes et en planification
- Maîtrise impeccable des outils informatiques et des commandes en cuisine
- Formation certifiée CAP Cuisine ou équivalent requise
- Connaissance approfondie des règles PMS et HACCP et la maîtrise des textures est un plus

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à VALENCE recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client incarne une véritable culture d'engagement, en œuvrant non seulement pour la stabilité de chacun de ses collaborateurs, mais aussi pour l'égalité, l'inclusion, la diversité et l'environnement, des valeurs véritablement ancrées dans l'ADN de l'entreprise.

descriptif du poste


Quelle vision culinaire unique apporterez-vous en tant que Chef gérant de cuisine (F/H) ?
Dans un environnement dynamique, coordonnez et supervisez les activités culinaires tout en assurant la gestion administrative et la satisfaction client.

- Diriger une équipe de 4 personnes et assurer leur motivation
- Passer 3 jours en cuisine
- Réaliser 2 jours de gestion administrative, incluant les commandes
- Garantir le respect des normes PMS HACCP et l'hygiène irréprochable
- Travailler sur des textures innovantes et maîtriser les outils informatiques nécessaires

Découvrez ce package attractif :
- Contrat: CDI

- Salaire: 2600 euros /mois

- 1 week-end sur 2

- Horaire 7h à 15h ou 13h 20h

profil recherché


Nous recherchons un Chef de cuisine (F/H) talentueux et expérimenté, capable de gérer une équipe et d'assurer une cuisine de qualité.

- Expérience d'un an en tant que Chef gérant de cuisine
- Excellentes compétences en gestion d'équipe de 4 personnes et en planification
- Maîtrise impeccable des outils informatiques et des commandes en cuisine
- Formation certifiée CAP Cuisine ou équivalent requise
- Connaissance approfondie des règles PMS et HACCP et la maîtrise des textures est un plus

Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.

à propos de notre client


Notre client situé à VALENCE recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client incarne une véritable culture d'engagement, en œuvrant non seulement pour la stabilité de chacun de ses collaborateurs, mais aussi pour l'égalité, l'inclusion, la diversité et l'environnement, des valeurs véritablement ancrées dans l'ADN de l'entreprise.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.