chef de cuisine (f/h).

description.

résumé

  • villeurbanne, rhône
  • 24 000 € - 25 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 5 novembre 2024
    nombre de postes
    1
  • secteur
    santé / social
  • numéro de référence
    001-S69-R000511_02R

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Souhaitez-vous exceller dans un rôle de Chef de cuisine (F/H) au sein d'un établissement prestigieux ?

En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un établissement proposant un service soigné et personnalisé.

- Élaborer des menus à l'avance, en tenant compte des exigences spécifiques de l'établissement
- Superviser la préparation des plats, incluant les textures modifiées, pour garantir la qualité et la conformité aux normes alimentaires
- Diriger et organiser l'équipe de cuisine pour assurer l'efficacité des opérations culinaires quotidiennes
- Contrôler la gestion des stocks et veiller à l'approvisionnement régulier des ingrédients nécessaires
- S'assurer de la propreté et de la conformité des installations aux régulations sanitaires en vigueur

Voici les détails de l'offre pour ce poste :

Contrat: CDI

Salaire: 2000 euros brut /mois

Rythme: une semaine sur 2
7h30 - 13h / 14h - 15h30
8h - 13h / 17h30 - 19h30
un week-end sur deux

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.
Vous devez avoir de l'expérience en cuisine traditionnelle et en cuisine collective.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, au sein d'un établissement de santé, un chef de cuisine F/H pour un poste en CDI, basé à Villeurbanne.

descriptif du poste


Souhaitez-vous exceller dans un rôle de Chef de cuisine (F/H) au sein d'un établissement prestigieux ?

En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans un établissement proposant un service soigné et personnalisé.

- Élaborer des menus à l'avance, en tenant compte des exigences spécifiques de l'établissement
- Superviser la préparation des plats, incluant les textures modifiées, pour garantir la qualité et la conformité aux normes alimentaires
- Diriger et organiser l'équipe de cuisine pour assurer l'efficacité des opérations culinaires quotidiennes
- Contrôler la gestion des stocks et veiller à l'approvisionnement régulier des ingrédients nécessaires
- S'assurer de la propreté et de la conformité des installations aux régulations sanitaires en vigueur

Voici les détails de l'offre pour ce poste :

Contrat: CDI

Salaire: 2000 euros brut /mois

Rythme: une semaine sur 2
7h30 - 13h / 14h - 15h30
8h - 13h / 17h30 - 19h30
un week-end sur deux

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.
Vous devez avoir de l'expérience en cuisine traditionnelle et en cuisine collective.

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client, au sein d'un établissement de santé, un chef de cuisine F/H pour un poste en CDI, basé à Villeurbanne.

Merci, votre alerte email a bien été créée.