Au sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe. Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion. - Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et l'équilibre alimentaire. - Conformité & Hygiène : Assurer le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire (P.M.S.). - Management & Coordination : Encadrer le personnel, coordonner les services et contribuer à l'accueil des étudiants et apprentis.
profil recherché
Formation : Diplômé(e) en cuisine (CAP, BEP, Bac PRO, et/ou BTS), avec expérience en restauration ou grand hôtel. Compétences Techniques : Expertise en gastronomie, connaissance approfondie des lois alimentaires et des normes HACCP. Qualités Personnelles : Créatif(ve), organisé(e), orienté(e) performance, avec un bon sens de la communication et une excellente aisance à l'oral. Langues & Informatique : Maîtrise du Pack Office et une bonne pratique de l'anglais sont indispensables.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un chef de cuisine f/h en CDI.
descriptif du poste
Au sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : - Création & Recettes : Élaborer les menus, choisir les ingrédients, développer les recettes, et transmettre le savoir-faire culinaire à l'équipe. Gestion des Marchés Publics : Préparer les fiches techniques, documents d'achats, et suivre les coûts de gestion. - Production Culinaire : Réaliser des plats à partir de produits variés tout en garantissant la qualité, la quantité et l'équilibre alimentaire. - Conformité & Hygiène : Assurer le respect des normes HACCP et du plan de maîtrise sanitaire (P.M.S.). - Management & Coordination : Encadrer le personnel, coordonner les services et contribuer à l'accueil des étudiants et apprentis.
profil recherché
Formation : Diplômé(e) en cuisine (CAP, BEP, Bac PRO, et/ou BTS), avec expérience en restauration ou grand hôtel. Compétences Techniques : Expertise en gastronomie, connaissance approfondie des lois alimentaires et des normes HACCP. Qualités Personnelles : Créatif(ve), organisé(e), orienté(e) performance, avec un bon sens de la communication et une excellente aisance à l'oral. Langues & Informatique : Maîtrise du Pack Office et une bonne pratique de l'anglais sont indispensables.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, un chef de cuisine f/h en CDI.
qualification
Directeur de la restauration (F/H)
niveau d'expérience
6 année(s)
niveau d'étude
BAC
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De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : Préparation & Production : Élaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène, participer à la sélection des ingrédients, préparer les produits, et mettre en place le matériel de cuisine.Qualité & Vérification : Contrôler la qualité des denrées fournies, réaliser des recettes selon les directives du chef, tout en garantissant goût, présentation et respect des
descriptif du posteAu sein du restaurant d'entreprise, vous serez en charge de : Préparation & Production : Élaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène, participer à la sélection des ingrédients, préparer les produits, et mettre en place le matériel de cuisine.Qualité & Vérification : Contrôler la qualité des denrées fournies, réaliser des recettes selon les directives du chef, tout en garantissant goût, présentation et respect des
descriptif du posteVous êtes rattaché au Responsable de Production au sein d'une unité de 140 personnes Vos missions : - Management de 2 responsables d'équipe en direct et 70 personnes en indirect (personnel de production) - Garantir la production quotidienne en optimisant la performance de l'unité.- Proposer l'évolution des opérations et de l'organisation dans son périmètre de responsabilités.- Assurer le lien et la communication entre les membres de l'é
descriptif du posteVous êtes rattaché au Responsable de Production au sein d'une unité de 140 personnes Vos missions : - Management de 2 responsables d'équipe en direct et 70 personnes en indirect (personnel de production) - Garantir la production quotidienne en optimisant la performance de l'unité.- Proposer l'évolution des opérations et de l'organisation dans son périmètre de responsabilités.- Assurer le lien et la communication entre les membres de l'é
descriptif du posteRattaché au Responsable Production, vos missions seront les suivantes :Vos missions : - Encadrer, coacher et challenger votre équipe composée d'une quinzaine de collaborateurs de production dans un atelier de à forte technicité.- Garantir le respect des règles de sécurité, planifier les formations sécurité de vos collaborateurs.- Animer la productivité, et garantir les volumes de production afin de satisfaire l'exigence des clients- Org
descriptif du posteRattaché au Responsable Production, vos missions seront les suivantes :Vos missions : - Encadrer, coacher et challenger votre équipe composée d'une quinzaine de collaborateurs de production dans un atelier de à forte technicité.- Garantir le respect des règles de sécurité, planifier les formations sécurité de vos collaborateurs.- Animer la productivité, et garantir les volumes de production afin de satisfaire l'exigence des clients- Org
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