chef de production cuisine en restauration collective (f/h).

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résumé

  • mamoudzou, mayotte
  • 50 000 € par année
  • cdi
  • CAP
  • 4 année(s)
publié le 11 octobre 2024

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descriptif du poste


Votre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe.
Vos principales missions seront les suivantes:
- Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;
- Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis;
- Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des convives;
- Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires;
- Organiser le travail de l'équipe en cuisine et coordonner les activités avec les autres services;
- Assurer la formation et l'encadrement du personnel de cuisine;
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur;
- Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et des équipements de cuisine.

Garant(e) de la qualité de ses plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) qui conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle tout en respectant un budget ? Vous avez une solide expérience en cuisine centrale et un sens aigu de l'organisation, cette opportunité est faite pour vous!
CDI À MAYOTTE.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type BEP, CAP, CQP, BAC, BTS) et avoir au moins 4 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans la restauration collective et idéalement dans l'ouverture ou la restructuration d'un site de production/ cuisine centrale : Chef de Production de la Cuisine Centrale H/F
Compétences requises :
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Capacité à manager une équipe et à gérer un budget
Maîtrise des techniques culinaires et de gestion des stocks
Les clés de votre réussite: Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication; anticipation, réactivité; capacités à gérer les situations de crise; capacité à travailler dans des délais contraints; esprit d'initiative et créativité; dynamisme; esprit d'équipe; capacités managériales ; capacité à déléguer; capacité à travailler dans des délais contraints; forte capacité de travail

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de production cuisine en restauration collective F/H
Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.

descriptif du poste


Votre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe.
Vos principales missions seront les suivantes:
- Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire;
- Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis;
- Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des convives;
- Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires;
- Organiser le travail de l'équipe en cuisine et coordonner les activités avec les autres services;
- Assurer la formation et l'encadrement du personnel de cuisine;
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur;
- Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et des équipements de cuisine.

Garant(e) de la qualité de ses plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) qui conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle tout en respectant un budget ? Vous avez une solide expérience en cuisine centrale et un sens aigu de l'organisation, cette opportunité est faite pour vous!
CDI À MAYOTTE.

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type BEP, CAP, CQP, BAC, BTS) et avoir au moins 4 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans la restauration collective et idéalement dans l'ouverture ou la restructuration d'un site de production/ cuisine centrale : Chef de Production de la Cuisine Centrale H/F
Compétences requises :
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Capacité à manager une équipe et à gérer un budget
Maîtrise des techniques culinaires et de gestion des stocks
Les clés de votre réussite: Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication; anticipation, réactivité; capacités à gérer les situations de crise; capacité à travailler dans des délais contraints; esprit d'initiative et créativité; dynamisme; esprit d'équipe; capacités managériales ; capacité à déléguer; capacité à travailler dans des délais contraints; forte capacité de travail

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de production cuisine en restauration collective F/H
Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.

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