Votre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe. Vos principales missions seront les suivantes: - Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire; - Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis; - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des convives; - Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires; - Organiser le travail de l'équipe en cuisine et coordonner les activités avec les autres services; - Assurer la formation et l'encadrement du personnel de cuisine; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur; - Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et des équipements de cuisine.
Garant(e) de la qualité de ses plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) qui conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle tout en respectant un budget ? Vous avez une solide expérience en cuisine centrale et un sens aigu de l'organisation, cette opportunité est faite pour vous! CDI À MAYOTTE.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type BEP, CAP, CQP, BAC, BTS) et avoir au moins 4 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans la restauration collective et idéalement dans l'ouverture ou la restructuration d'un site de production/ cuisine centrale : Chef de Production de la Cuisine Centrale H/F Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Capacité à manager une équipe et à gérer un budget Maîtrise des techniques culinaires et de gestion des stocks Les clés de votre réussite: Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication; anticipation, réactivité; capacités à gérer les situations de crise; capacité à travailler dans des délais contraints; esprit d'initiative et créativité; dynamisme; esprit d'équipe; capacités managériales ; capacité à déléguer; capacité à travailler dans des délais contraints; forte capacité de travail
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de production cuisine en restauration collective F/H Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.
descriptif du poste
Votre quotidien: superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine centrale. Gérer l'approvisionnement des produits et encadrer l'équipe. Vos principales missions seront les suivantes: - Superviser et participer à la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire; - Contrôler la qualité et la quantité des produits utilisés et des repas servis; - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des convives; - Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires; - Organiser le travail de l'équipe en cuisine et coordonner les activités avec les autres services; - Assurer la formation et l'encadrement du personnel de cuisine; - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur; - Veiller à la propreté et à l'entretien des locaux et des équipements de cuisine.
Garant(e) de la qualité de ses plats, vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère) qui conçoit régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle tout en respectant un budget ? Vous avez une solide expérience en cuisine centrale et un sens aigu de l'organisation, cette opportunité est faite pour vous! CDI À MAYOTTE.
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type BEP, CAP, CQP, BAC, BTS) et avoir au moins 4 années d'expérience obligatoire sur une fonction similaire dans la restauration collective et idéalement dans l'ouverture ou la restructuration d'un site de production/ cuisine centrale : Chef de Production de la Cuisine Centrale H/F Compétences requises : Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Capacité à manager une équipe et à gérer un budget Maîtrise des techniques culinaires et de gestion des stocks Les clés de votre réussite: Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication; anticipation, réactivité; capacités à gérer les situations de crise; capacité à travailler dans des délais contraints; esprit d'initiative et créativité; dynamisme; esprit d'équipe; capacités managériales ; capacité à déléguer; capacité à travailler dans des délais contraints; forte capacité de travail
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client à Mayotte un(e) Chef de production cuisine en restauration collective F/H Vous intégrez un acteur mondial et majeur de la restauration collective à Mayotte.
qualification
Chef de cuisine (F/H)
niveau d'expérience
4 année(s)
niveau d'étude
CAP
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVotre quotidien :- Encadrer et piloter plusieurs lignes de caisse ;- Manager et animer les équipes ;- Garantir l'efficacité de l'enregistrement, de l'encaissement des produits et assurer une relation client de qualité ;Vos missions principales :1. Management de l'équipe :Prendre en charge le recrutement, l'intégration des nouveaux collaborateursGérer les plannings, challenger et fédérer l'équipe2. Gestion commerciale :Contrôler le balisa
descriptif du posteVotre quotidien :- Encadrer et piloter plusieurs lignes de caisse ;- Manager et animer les équipes ;- Garantir l'efficacité de l'enregistrement, de l'encaissement des produits et assurer une relation client de qualité ;Vos missions principales :1. Management de l'équipe :Prendre en charge le recrutement, l'intégration des nouveaux collaborateursGérer les plannings, challenger et fédérer l'équipe2. Gestion commerciale :Contrôler le balisa
descriptif du posteVotre quotidien : estimer, en amont, les coûts d'un projet de construction (matériaux, moyens humains…) dans une optique de rentabilité. Contribuer au lancement du chantier et en assurer le suivi technique et budgétaire. Mettre en application les objectifs définis. Contribuer à promouvoir l'image de marque de l'entreprise. Respecter les consignes de sécurité.Rattaché(e) au responsable du bureau d'études h/f, vos missions sont les suivant
descriptif du posteVotre quotidien : estimer, en amont, les coûts d'un projet de construction (matériaux, moyens humains…) dans une optique de rentabilité. Contribuer au lancement du chantier et en assurer le suivi technique et budgétaire. Mettre en application les objectifs définis. Contribuer à promouvoir l'image de marque de l'entreprise. Respecter les consignes de sécurité.Rattaché(e) au responsable du bureau d'études h/f, vos missions sont les suivant
descriptif du posteAu sein de l'entrepôt basé à Koungou à Mayotte, vous veillerez à la sécurité des collaborateurs, optimisez la productivité du service et assurez une communication efficace à travers ces missions :· Le management d'une dizaine de personne de l'équipe logistique ;· La supervision des opérations de réception, stockage, manutention et transfert des produits ;· La mise en œuvre de solutions d'amélioration continue ;·
descriptif du posteAu sein de l'entrepôt basé à Koungou à Mayotte, vous veillerez à la sécurité des collaborateurs, optimisez la productivité du service et assurez une communication efficace à travers ces missions :· Le management d'une dizaine de personne de l'équipe logistique ;· La supervision des opérations de réception, stockage, manutention et transfert des produits ;· La mise en œuvre de solutions d'amélioration continue ;·
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