description.
descriptif du poste
Vos principales missions seront :
- Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices
- Participer au service et veiller à son bon déroulement
- Participer au service (sommellerie, repas..)
- Gestion des stocks et des flux, transporter et décharger les produits selon les règles d'hygiène en vigueur
- Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée
- S'adapter à la diversité des clients et des convives et à la multitude d'événements
- Avoir une vision d'ensemble de l'événement et considérer les actions à mener en amont, pendant la phase centrale et enfin en aval
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine du service en restauration, de la sommellerie et de l'accueil de clientèle.
Les compétences techniques :
- Mise en place des dégustations techniques, des déjeuners (et dîners occasionnels)
- Assurer le service à table et la sommellerie
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et l'approvisionnement
Qualités personnelles :
- Sens du détail/Rigueur/Discrétion
- Flexibilité
- Réactivité
- Aisance relationnelle et esprit d'équipe
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, Une Maison de Champagne prestigieuse : Un chef de rang F/H pour la saison 2025 pour assurer le service et l'accueil de la clientèle.
descriptif du poste
Vos principales missions seront :
- Installer et organiser sur place, agencer les lieux et les offices
- Participer au service et veiller à son bon déroulement
- Participer au service (sommellerie, repas..)
- Gestion des stocks et des flux, transporter et décharger les produits selon les règles d'hygiène en vigueur
- Apporter à chaque client un service attentionné et créer une relation privilégiée
- S'adapter à la diversité des clients et des convives et à la multitude d'événements
- Avoir une vision d'ensemble de l'événement et considérer les actions à mener en amont, pendant la phase centrale et enfin en aval
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 1 année d'expérience dans le domaine du service en restauration, de la sommellerie et de l'accueil de clientèle.
Les compétences techniques :
- Mise en place des dégustations techniques, des déjeuners (et dîners occasionnels)
- Assurer le service à table et la sommellerie
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et l'approvisionnement
Qualités personnelles :
- Sens du détail/Rigueur/Discrétion
- Flexibilité
- Réactivité
- Aisance relationnelle et esprit d'équipe
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, Une Maison de Champagne prestigieuse : Un chef de rang F/H pour la saison 2025 pour assurer le service et l'accueil de la clientèle.