chef de rang (f/h).

description.

résumé

  • reims, marne
  • 20,09 € par heure
  • intérim
  • BAC+2
  • 2 année(s)
publié le 27 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos principales missions seront :
¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.
¿ Représenter la Maison.
¿ Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.
¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche.
¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.
¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle.
¿ Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.
¿ Participer aux réunions de service.
¿ Mettre en application les consignes HACCPl

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine du service en restauration, de la sommellerie et de l'accueil de clientèle.

Les compétences techniques :

- Mise en place des dégustations techniques, des déjeuners (et dîners occasionnels)
- Assurer le service à table et la sommellerie
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et l'approvisionnement


Qualités personnelles :
- Grande discrétion
- Sens du détail/Rigueur
- Flexibilité et adaptabilité
- Réactivité
- Aisance relationnelle et esprit d'équipe

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, Une Maison de Champagne prestigieuse : Un chef de rang F/H pour la saison 2025 pour assurer le service et l'accueil de la clientèle.

descriptif du poste


Vos principales missions seront :
¿ Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.
¿ Représenter la Maison.
¿ Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.
¿ Effectuer un service à la française ou à l'assiette sous cloche.
¿ Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.
¿ Entretenir l'argenterie, la cristallerie, la vaisselle.
¿ Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.
¿ Participer aux réunions de service.
¿ Mettre en application les consignes HACCPl

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine du service en restauration, de la sommellerie et de l'accueil de clientèle.

Les compétences techniques :

- Mise en place des dégustations techniques, des déjeuners (et dîners occasionnels)
- Assurer le service à table et la sommellerie
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et l'approvisionnement


Qualités personnelles :
- Grande discrétion
- Sens du détail/Rigueur
- Flexibilité et adaptabilité
- Réactivité
- Aisance relationnelle et esprit d'équipe

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, Une Maison de Champagne prestigieuse : Un chef de rang F/H pour la saison 2025 pour assurer le service et l'accueil de la clientèle.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.