chef de rang pour extra (f/h).

description.

résumé

  • reims, marne
  • 19 € - 20,00 € par heure
  • intérim
  • BAC
  • 6 mois
publié le 10 février 2025
    nombre de postes
    1
  • secteur
    industrie
  • numéro de référence
    001-QR-1740832_01C

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos principales missions seront :
- Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.
- Représenter la Maison.
- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.
- Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.
- Entretenir l'argenterie et la cristallerie.
- Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.
- Participer aux réunions de service.
- Mettre en application les consignes HACCPl

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience.
Vous êtes bilingue anglais/français.

Les compétences techniques :

- Mise en place des dégustations techniques, des déjeuners (et dîners occasionnels)
- Assurer le service à table et la sommellerie
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et l'approvisionnement

Qualités personnelles :
- Grande discrétion
- Sens du détail/Rigueur
- Flexibilité et adaptabilité
- Réactivité
- Aisance relationnelle et esprit d'équipe

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, Une Maison de Champagne prestigieuse : Un chef de rang F/H pour des extras durant la saison 2025 pour assurer le service et l'accueil de la clientèle.

descriptif du poste


Vos principales missions seront :
- Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine.
- Représenter la Maison.
- Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison.
- Participer aux tâches d'entretien des lieux dédiés à l'accueil des invités.
- Entretenir l'argenterie et la cristallerie.
- Effectuer un suivi des inventaires et des consommations du jour.
- Participer aux réunions de service.
- Mettre en application les consignes HACCPl

profil recherché


Vous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 6 mois d'expérience.
Vous êtes bilingue anglais/français.

Les compétences techniques :

- Mise en place des dégustations techniques, des déjeuners (et dîners occasionnels)
- Assurer le service à table et la sommellerie
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et l'approvisionnement

Qualités personnelles :
- Grande discrétion
- Sens du détail/Rigueur
- Flexibilité et adaptabilité
- Réactivité
- Aisance relationnelle et esprit d'équipe

à propos de notre client


Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Reims, Une Maison de Champagne prestigieuse : Un chef de rang F/H pour des extras durant la saison 2025 pour assurer le service et l'accueil de la clientèle.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.