description.
descriptif du poste
En tant que Chef d'Équipe Fabrication, vous avez pour principale mission d'animer et manager le personnel du Service Fabrication, composé de 10 à 15 personnes.
A ce titre, vous accueillez et formez les nouveaux entrants sur poste. Vous réalisez et faites réaliser la fabrication des produits conformément au planning ordonnancé en temps, en heure et en quantité.
Vous vous assurez aussi la conformité qualitative des matières premières et des produits intermédiaires et nus.
Vous maîtrisez les procédés de fabrication et vous vous assurez de leur maîtrise par des opérateurs de l'équipe.
Par la suite, vous faites maintenir et maintenez l'outil de fabrication en bon état d'exploitation.
Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène, de sécurité. Vous participez activement à la réalisation des essais et aux animations de réunions d'équipes.
Vous vous assurez de la maîtrise et/ou du contrôle les PRPO (étapes clefs) cuisson, refroidissement, lave panière et surgélation.
Enfin, vous participez aux sujets d'amélioration continue.
Vous travaillez en 2X8.
Ce poste, basé à CORBAS (69) est à pourvoir dans le cadre d'un CDI.
La rémunération brute annuelle est à négocier selon votre expérience.
profil recherché
De formation Bac+2 Industries Alimentaires, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum sur un poste en tant que Chef d'équipe fabrication en industrie agroalimentaire.
Vous êtes sensible au produit, vous disposez de bonnes connaissances sur les procédés industriels alimentaires.
Vous avez de bonnes compétences en animation d'équipe et vous avez la capacité à organiser, anticiper et gérer.
Vos connaissances en maintenance, réglages et conduite d'automates sont appréciés.
Votre curiosité, votre esprit d'équipe et votre force de proposition sont de réels atouts pour ce poste.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, issu du secteur de l'agroalimentaire, un CHEF D'ÉQUIPE FABRICATION (F/H).
descriptif du poste
En tant que Chef d'Équipe Fabrication, vous avez pour principale mission d'animer et manager le personnel du Service Fabrication, composé de 10 à 15 personnes.
A ce titre, vous accueillez et formez les nouveaux entrants sur poste. Vous réalisez et faites réaliser la fabrication des produits conformément au planning ordonnancé en temps, en heure et en quantité.
Vous vous assurez aussi la conformité qualitative des matières premières et des produits intermédiaires et nus.
Vous maîtrisez les procédés de fabrication et vous vous assurez de leur maîtrise par des opérateurs de l'équipe.
Par la suite, vous faites maintenir et maintenez l'outil de fabrication en bon état d'exploitation.
Vous respectez et faites respecter les règles d'hygiène, de sécurité. Vous participez activement à la réalisation des essais et aux animations de réunions d'équipes.
Vous vous assurez de la maîtrise et/ou du contrôle les PRPO (étapes clefs) cuisson, refroidissement, lave panière et surgélation.
Enfin, vous participez aux sujets d'amélioration continue.
Vous travaillez en 2X8.
Ce poste, basé à CORBAS (69) est à pourvoir dans le cadre d'un CDI.
La rémunération brute annuelle est à négocier selon votre expérience.
profil recherché
De formation Bac+2 Industries Alimentaires, vous justifiez d'une expérience de 3 années minimum sur un poste en tant que Chef d'équipe fabrication en industrie agroalimentaire.
Vous êtes sensible au produit, vous disposez de bonnes connaissances sur les procédés industriels alimentaires.
Vous avez de bonnes compétences en animation d'équipe et vous avez la capacité à organiser, anticiper et gérer.
Vos connaissances en maintenance, réglages et conduite d'automates sont appréciés.
Votre curiosité, votre esprit d'équipe et votre force de proposition sont de réels atouts pour ce poste.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client, issu du secteur de l'agroalimentaire, un CHEF D'ÉQUIPE FABRICATION (F/H).