chef d'equipe (f/h).

description.

résumé

  • sainte-marie-aux-chênes, moselle
  • 39 000 € par année
  • cdi
  • BAC+2
  • 3 année(s)
publié le 20 janvier 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Vos missions
Gestion opérationnelle (90% terrain) : sécurité, qualité, process et maintenance.
Pilotage des lignes : superviser la préparation, fabrication, et conditionnement dans le respect des normes d'hygiène, sécurité, qualité et productivité.
Encadrement de proximité : accompagner, déléguer, et favoriser l'autonomie de vos équipes.
Amélioration continue : être acteur de la performance et force de proposition sur le site.
Communication et reporting : garantir la circulation des informations et remonter les données clés à votre hiérarchie.

profil recherché


Formation : Bac+2 en agroalimentaire.
Expérience : minimum 3 ans dans un poste similaire.
Compétences techniques : management, équipements automatisés, et référentiels qualité (IFS/BRC).
Qualités personnelles : leadership, organisation, rigueur, réactivité, esprit d'analyse et capacité à motiver.
Poste en 3x8 (lundi au vendredi).
Envie de relever ce challenge et de contribuer activement à notre réussite ?

Postulez dès maintenant et devenez un pilier de la performance !

à propos de notre client


Rejoignez un groupe familial en pleine expansion !
Nous recherchons pour notre client, site en développement, un Chef d'Équipe (F/H) engagé et dynamique pour animer une équipe de 10 à 20 collaborateurs sur plusieurs lignes en process continu.

descriptif du poste


Vos missions
Gestion opérationnelle (90% terrain) : sécurité, qualité, process et maintenance.
Pilotage des lignes : superviser la préparation, fabrication, et conditionnement dans le respect des normes d'hygiène, sécurité, qualité et productivité.
Encadrement de proximité : accompagner, déléguer, et favoriser l'autonomie de vos équipes.
Amélioration continue : être acteur de la performance et force de proposition sur le site.
Communication et reporting : garantir la circulation des informations et remonter les données clés à votre hiérarchie.

profil recherché


Formation : Bac+2 en agroalimentaire.
Expérience : minimum 3 ans dans un poste similaire.
Compétences techniques : management, équipements automatisés, et référentiels qualité (IFS/BRC).
Qualités personnelles : leadership, organisation, rigueur, réactivité, esprit d'analyse et capacité à motiver.
Poste en 3x8 (lundi au vendredi).
Envie de relever ce challenge et de contribuer activement à notre réussite ?

Postulez dès maintenant et devenez un pilier de la performance !

à propos de notre client


Rejoignez un groupe familial en pleine expansion !
Nous recherchons pour notre client, site en développement, un Chef d'Équipe (F/H) engagé et dynamique pour animer une équipe de 10 à 20 collaborateurs sur plusieurs lignes en process continu.

ces offres pourraient vous intéresser.

voir toutes les offres

Merci, votre alerte email a bien été créée.